Цитата:
Сообщение от Beyond
Тупо поставила уровень сложности easy и быстро вынесла его своим отрядом - вор/рейнджер мастер оружия в обеих руках в режиме scrapper - воин/священник в режиме scrapper - маг дамаджер и маг хилер..
|
У-у-у-у... Как все запущенно. Я-то думал, что у меня из-за незнания матчасти такие проблемы, а если там действительно такой уровень сложности... Чувствую, что прийдется мне "дрочить" эту игрушку подольше ID 2. Если бы знал изначально, набрал бы себе в отряд побольше стрелков и магов.
А собачку - выгнать. Жаль, я ей только что ошейник на все деньги купил. ;(
Цитата:
Сообщение от Beyond
Вот тут-то и скрывается главный косяк игры: у эльфа-торговца продаются бесконечные корни, у гномов торговцев в твоем же лагере бесконечные банки и дистиляторы. Лечилок, таким образом, можно наклепать... ну, на сколько денег хватит. Халява, сэр.
|
Это у какого гнома-то ? Который расположился со своим обозом возле лагеря ГГ ? Или еще какой ?
P.S.: Кстати, ни у кого не возникало идеи выкладывать в этой теме скрины своих ГГ ? Интересно посмотреть, кто кем "живет".
Цитата:
Сообщение от Жугдэрдэмидийн
Ну Вы даете! После Лотеринга надо идти в башню магов, в обязательном порядке. И будет Вам счастье!
|
А я, того-этого, в лес сначала направился, к эльфам. Как сейчас думаю - рановато. ;(