12.09.2006, 20:54
|
 |
Историческая личность
|
|
|
|
Vilena, мне понравилось!
Поэтому я и решил высказать несколько замечаний.
Цитата:
Дрэд был хозяином постоялого двора под названием «Рога и Копыта» уже... э-э долго.
|
Дрэд, уже долго был хозяином постоялого двора под названием «Рога и Копыта».
Цитата:
И как каждое лето Дрэд терпел вполне ожидаемые, но непредвиденные убытки, так как если на улице было просто жарко, то в корчме еще и душно, из-за постоянно растопленной печи на кухне, что даже холодный квас из погреба не прельщал местных жителей.
|
И каждое лето Дрэд терпел убытки, так как если на улице было просто жарко, то в корчме еще и душно, из-за постоянно растопленной печи на кухне. Из-зи этого, даже холодный квас, из погреба, не прельщал местных жителей.
Цитата:
- Добрый день, уважаемый, нам квас и поесть чего-нибудь посъедобней.
|
- Добрый день, уважаемый, кваса и поесть чего-нибудь посъедобней.
Цитата:
Да, у него в трактире останавливался сам граф Ворьюнский, остался доволен, после чего даровал благодарственное письмо и звание лучшего постоялого двора Изумрудного уезда!
|
Да, у меня в трактире останавливался сам граф Ворьюнский! Остался доволен. Даровал, даже, благодарственное письмо и звание лучшего постоялого двора Изумрудного уезда!
Цитата:
В «Рога и Копыта»заходили разные люди: честные и порядочные, а иногда и не очень, что лучше не лезть в их дела...
|
В «Рога и Копыта»заходили разные люди: честные и порядочные, а иногда и не очень, так что лучше не лезть в их дела, целее будешь.
Цитата:
...одета в легкое из тонкого хлопка платье с интересной вышивкой.
|
Может стоит описать, что это была за вышивка?
Цитата:
Братья опомнились, сглотнули слюни и вновь углубились в ожесточенное обсуждение проблем.
|
Братья опомнились, сглотнули слюни и вновь вернулись к ожесточонному спору.
Цитата:
Голос также звучным, льющимся, что только слушай и слушай...
|
Голос был звучным, льющимся. Такой можно слушать и слушать...
Цитата:
вопреки своей жадности, о которой ходили легенды и анекдоты, расщедрился, чтобы порадовать фею.
|
...вопреки своей жадности, о которой ходили легенды, Дрэд расщедрился. Он готов был на все ради того, чтобы порадовать «фею».
Жду продолжения!