Показать сообщение отдельно
Старый 25.11.2009, 14:39
Мастер слова

SpellCaster, пробовал отогревать всем подряд - и электро-обогревателями, и феном ;)).
А температура у меня в доме выше 20ти не поднимается - два обогревателя на квартиру - просто у нас весь дом от центр отопления обрезали. Так что кое-как поддерживаю температуру, (соседи вообще соорудили себе отопление на угле и дровах).

Но это я так к слову. Я вообще все известные мне способы лечения компа перепробовал: и проверку антивирусниками, и отогрев обоими обогревателями (до 25ти раскочегаривал), и метод "Заработай зараза, а то монитор расшибу", и несильные удары по монитору (не по лицевой части разумеется), и многократную смену проводов, связующих монитор с системником, и даже то что всегда должно помогать - перезагрузку. Но монитор не работает. То ли демон какой в монитор вселился.

Но теоретически мой комп пока нормально работает. В смысле, я с воскресенья его ни разу не перезагружал, и не выключал. Перегрева не происходит, поскольку низкая температура в комнате здорово охлаждает видеокарту и процессор (а если учесть еще два вентилятора в самом системнике...)
Так что пока держусь.
А может в монитор демон какой вселился? Святая вода может помочь? ;)) Ей богу, все знакомые программисты до сих пор ломают голову, над тем, что ж у меня с монитором такое...