Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 21:50
засекречен

Цитата:
Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
Был 224 страницы, а стал всего 184.

Цитата:
Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
Попрошу на "Книжный ряд" волну не гнать. Он и так совсем небольшой. Лучше дождаться, когда "МФ" выйдет из кризиса и всем разделам достанется достаточное количество страниц.
Вот и я так думаю. Мне глубоко наплевать на дизайн, но книжные рецензии я всегда читаю с удовольствием. Я ведь не предлагаю "Восточный квартал" уменьшить) Вот и мой любимый раздел просьба не трогать.
Цитата:
Сообщение от Gligarr Посмотреть сообщение
Тем же "Книжным рядом" можно частично пожертвовать - все равно большую часть раздела занимают книги оценкой ниже 6ти баллов. Да и пролистывать КР можно будет быстрее (Да, я во всем журнале читаю только "Восточный квартал", "МузРаздел" и "Врата миров"
Я не прочел до конца. Поэтому и не понял в чем тут проблема. Теперь я очень недоволен. Такого рода эгоизм я не приветствовал никогда! А я вот читаю только "Книжный ряд", "Видеодром", "Игровой клуб", "Врата Миров", "Машину времени" и "Почтовую станцию". А давайте-ка тогда сократим музыкальный раздел вообще, зато сделаем больше кинорецензий. И обзоры игр для мобильников сделаем (мне это ох как интересно). Но ведь это мало кому понравится не так ли? :)

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 23.11.2009 в 21:54. Причина: не люблю плохо изъясняться.