Показать сообщение отдельно
Старый 23.11.2009, 11:00
Свой человек

Бегло прочитал пятую главу. Вот то, что успел заметить:

"дематерилиазовываться" - правильно будет "дематериализовываться". Да и нужно ли вплетать в текст такие сложные слова?

"за крепостной стеной, которую опять переносили" - и как Вы себе это представляете? Переносить крепостную стену, да и не первый раз - это довольно-таки сложно: толщина - гда-то метра 2, да и высота немаленькая. А еще если учитывать, что кирпичи должны между собой скрепляться... Хотя, может у Вас как-нибудь магией стены переносят, не знаю. Тогда это довольно расточительно.

"навыки паркура" - может, она еще и брейкдансингом занимается?:) Ну некрасиво смотрятся современные словечки в средневековом антураже, некрасиво...

"Как девушка не разворачивала и раскручивала их, стрелки всегда смотрели точно друг на друга. Подумав, Сивая прикупила эти монетки. В хозяйстве все пригодится." - интересно, зачем такая чушь может пригодиться? Ни за что бы не купил такие монеты!

"Озеро ЛохСен" - А в нем живет длинношеий реликтовый зверь по имени Сенни!)

"драные котом джинсы" - о джинсах где-то раньше уже говорилось)

"и написала:" - и что же она написала?

Не знаю, может у меня с памятью что-то, но кто такой Пашка?

И еще... Как-то странно это всё: увидев сон с названием озера, ГГ сразу же мчится на это озеро за каким-то, извините, хреном. И с чего она взяла, что сон был вещим? И зачем ей собирать толпу? Тут как-то что-то нужно продумать и изменить.