Тут на днях глянул первую часть заново, первый раз смотрел в пьяном бреду, но помню, что не понравилось. Надо сказать что смотреть в трезвом бреду тоже не сильно впечатляет. Фильмачок довольно посредственный, не могу понять прекрасную половину человечества в убеждении "Ах, Роберт! Он такой прекрасный!!!" Что в нем прекрасного решительно не ясно, паренек как паренек, симпатишный, но не идеальный красавец. Хотя мое мнение конечно скорее будет для девушек неадекватным.

Что касается самого фильма - банально бестолково, сюжет так себе, герои тоже не особо впечатляют. В общем на один, максимум два просмотра, и то не факт что удовольствие получишь.
Мое отношение в фильму полностью фарактеризует
данный ролик.

Вот именно так по большому счету и воспринимается этот фильм. Веселуха, блин!
Касательно второй части. Идти на нее все равно времени нету (какой уж тут, на 2012 сходить даже не могу), а и будь оно, мое убеждение - нечего его тратить. Дождусь спокойно ДВДрип и погляжу под чаёк с сухариками.
Кстати, сегодня был в кинотеатре - билеты разобрали ого-го на скока вперед. Такой ажиотаж большая редкость для нашего кинотеатра! Вывод: народ соскучился по романтике какая бывает в молодости, тем более что тут есть миловидные вампирчики!