Показать сообщение отдельно
Старый 22.11.2009, 16:23
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон Посмотреть сообщение
Так, например, по-моему мнению целевая аудитория фильма Сумерки - это люди 14-24 лет. Ответив на поставленный мною вопрос вы бы помогли мне больше узнать о природе определенных социальных групп.
глупо, очень шлупо пытаться проводить исследования в ограниченной социальной группе, каковой является форум. В зале, где я смотрела фильм, возраст зрителей колебался от 18 до 40 с хвостиком, т.к. я ходила на поздний сеанс, моя 33-летняя коллега любит и книги и фильм (при этом это очень большой профессионал в очень узкой сфере внешнеэкономической деятельности). О чем говорят приведенные мной данные? Да ни о чем! Формировать соц.группу по возрастному принзнаку недальновидно и пустая трата времени.

Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон Посмотреть сообщение
В этом нет ничего плохого, то что, вам как девушке нравится фильм Сумерки, наоборот это вполне естественно.
вот теперь я прям смогу спать спокойно.
Только вот один момент, где я сказала, что фильм мне понравился? Я четко обозначила позицию, что мне понравились полуголые оборотни в фильме, ради которых и стоит фильм смотреть. Не стоит придумывать за других то, чего они даже близко в виду не имели.
Цитата:
Сообщение от Mariko Посмотреть сообщение
Согласна на увеличение их количества, даже в некоторый ущерб сюжету!
Скромно присоединяюсь, т.к. лично я считаю, все остальное в фильме слишком сопливое, ненатуральное и мелочное, к тому же весь фильм протушил суициидальный дух, аж смотреть тошно было.

Цитата:
Сообщение от ALi Посмотреть сообщение
Ради торсов может стоит какое-нибудь другое кино смотреть?
а что мешает посмотреть торсы и в этом фильме, и в другом?

Последний раз редактировалось Refisul; 22.11.2009 в 17:47.