Показать сообщение отдельно
Старый 21.11.2009, 18:43
засекречен

Неплохой хит-парад. Хотя, я все-таки считаю, что неправильно складывать все яйца в одну корзину смешивать в кучу обычные сериалы и аниме. Я думаю, для них стоило сделать два отдельных хит-парада. Заодно можно было бы вспомнить гораздо больше от каждого.
Но все-равно приятно. Приятно, что есть возможность самостоятельно ставить оценки и писать комментарии, а также кратко вписать в конце название сериалов, которые я бы сюда добавил.
"Доктор Кто", "Звездный путь" самые обожаемые мной сериалы. "Квантовый скачок", тоже смотрю с удовольствием.
Еще я думаю стоило упомянуть "Альфа", "Сверхъестественное", "Зачарованных" (все-таки они многим понравились), "Баффи", возможно. Ну и еще кое-какие. Вообщем-то, "Героев" и "Смолвилль" тоже можно было упомянуть. Они по началу были неплохи.
Надо будет поискать номер со статьей в своих залежах.

Цитата:
Сообщение от Нопэрапон Посмотреть сообщение
Но лучше бы аниме и телесериалы разделил на два отдельных топа.
Вот и я так думаю.
Цитата:
Сообщение от Angvat Посмотреть сообщение
(вещь неплохая, но нынче ее мало кто помнит
Это, кстати, неправда. У "Скачка" даже сейчас очень обширный фендом. Даже в России. А насчет "Горца" и "Скользящих" вы правы, пожалуй.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 21.11.2009 в 18:45.