Тема: Критика
Показать сообщение отдельно
Старый 10.09.2006, 23:25
Ветеран

Цитата:
Сообщение от Snow White
. Я, например, могу не тратить уйму денег на "Игроманию", "Аудио Видео", "Кинопарк" и т.п. МФ достаточно.
Если всё воплощено в одном - то это всё обычно находится на уровне "ниже среднего". МФ не напишет статью о технике лучше, чем тот же Аудио Видео. Поэтому лично мне кажется, что пусть МФ оценивает ФАНТАСТИЧЕСКИЕ книги, фильмы, игры, пишет смежные с этим статьи. И всё. Рубрику "Другие..." я, например, не понимаю. Если бы мне нужно было прочитать про Другие книги (фильмы, игры), я бы купил специализированный журнал, потому что пара строчек не даст мне абсолютно никакого представления о книге\фильме\игре. А драгоценные страницы лучше отдать под фантастику - то ради чего создавался журнал (здесь под фантастикой я понимаю и НФ и фэнтези).
А рубрика про технику... ну, абсолютно не при теме!
Есть такой журнал, "Игромания". Думаю, все его знают:+). Ранбьше он печатал только прохождения. Потом начались все эти интеренеты, техники, самопалы и т.д. Потом от "Мании" отпочкавался журнал "Лучшие Компьютерные игры", который вернул нам прохождения прочие радости. Поначалу это был журнал действительно про ЛКИ. А потом опять... железо, интернет, как сделать игру, как модифицировать игру и т.д. И теперь МФ повторяет тот же путь! только в связи со спецификой журнала, здесь делают не игры, а пишут книги. Но вскоре, я думаю, прижёт и это.
Похоже это эпидемия данного издательства. Поэтому моя просьба:
"Мир фантастики"! не превращайся в очередное издание, которое даёт поверхностное представление обо всём и не позволяет разобратся в чём-либо полностью!
З.Ы. Кстати, по моему, редакция часто отмораживается от критики. Например, в почте печатется письмо с критикой. И отвечающий не отвечает на критику, а начмнает рецензировать письмо - что написано сумбурно, что не конкретно и т.д.
Вот.