Цитата:
Сообщение от Eol Hedryon
будет ли иметь преимущество работа присланная раньше? может люди посмотрят на работы и изобразят что-то в несколько раз мощнее. и как будут чувствовать себя участники, чьи работы будут меркнуть рядом с шедеврами?
|
Eol Hedryon, конкурс есть конкурс. Каждый участник рисует в меру своих способностей и должен быть готов к тому, что чьи-то работы окажутся сильнее, чем его собственные. Если человек хорошо рисует, он выдаст сильную работу независимо оттого, видел он работы других участников или нет. Если же художник слабый, то ему ничего не поможет. Так что, думаю, когда прислана работа, роли не играет.
Цитата:
Сообщение от Corvus Corax
А если на моём рисунке - 2 персонажа? Хотя вопрос был внятного ответа не было.
|
Corvus Corax, внятный ответ могут дать только учредители конкурса, а их, как мы все видим, здесь нет. Честно говоря, если бы я участвовал, то просто нарисовал бы одного героя на фоне красивого пейзажа. Или, скажем, героя на боевом коне, врезающегося в толпу врагов. Думаю, наличие на рисунке других персонажей допустимо, если они играют роли безымянных врагов-статистов. Что же касается двух главных героев... Может, в таком случае сделать одного из них главным, а другого превратить в "статиста"?