Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 18:09
Местный

Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain Посмотреть сообщение
Что было, то прошло. Конкретно идет речь о графоманах, которые со временем ни на йоту не улучшают своего качества.
Так и охота сказать, что это про меня. Подмывает. Ладно-ладно... Кстати, графоманы улучшают свои качества всегда. Они хотят писать всё больше и больше!

А что касается перспектив: они есть у всех. У Меня, у Дяди, у Тёти, у вон той собачонки (хотя бы стать Полиграфом...).

И ещё: просоветская литература (годов, эдак, 40-х) не графомания. Там были и цель и самосовершенствование! Но она так и осталась сама собой...

И вообще, что спорить? Не нравится - не читаю. Нравится - читаю. И мне всё равно что за тараканы у автора в голове. Может он вообще на правительство работает, а его творчество - новый вид массового контроля сознания.

И ещё: детский рассказ Носова "Фантазёры" кто-то помнит? Не стесняйтесь, там ведь про деятельность ради процесса. Фантазию ради фантазии и, что главное! - хорошего настроения. А хорошо будет как минимум самому графоману. Разве это не замечательно (счастье, для всех, даром, и никто не уйдёт обиженный)?