Цитата:
Сообщение от BloodRavenCaptain
Пардон, а кто это?
|
И до этого упоминалось про начитанность и понимание истории вопроса... Ладно, гордыня - грех, молчу уже...
А вообще, слово "графоман" уже давно не используется по назначению...
Кстати, графоман - это Я. Я не намерен "срубать деньги", мне просто нравится делать что-то, а затем понять как делать лучше. Но не ради результата - становления "Великим", а ради процесса поисков "где-то там".
+Когда взрослые люди говорят о графомании они, как и подростки, относятся к этому исключительно через "фи", забывая, что почти вся современная литература - графомания. Что не исключает того, что она неплоха (возьмём цикл s.t.a.l.k.e.r, который неплохо продаётся. Письмо ради письма, ради пробы себя? Да. Поклонники есть? Да! Графомания? Да! Но если читают - значит как минимум средний уровень. И не надо про то, что большинство всегда быдло...).
+"Пусть твердят, что пишет каждый в девятнадцать лет" - песня "попсовая" и не о том, но слова - золотые. Каждый из Вас начинал графоманом... Не думаю, что хоть кто-то после Маяковского и Есенина был рождён уже талантливым. А если такие были - то не принимают пусть на свой счёт (но я не верю, что тут такие есть).