18.11.2009, 08:16
|
 |
Снейк железного дракона
|
|
|
|
Цитата:
«Сегодня на площади казнили очередного «пророка», хотя всем давно ясно, что подобная(!) радикальная мера остальных не образумит.
|
Гм... Поставить чтоль книгу обратно на полку.
Нет, конечно, "всем давно" имеет право на жизнь. Более того, автор имеет право писать как хочет сам, а не как кому-то хочется, как завещал великий Линолиум.
Но!
Повторюсь.
Но!
Читатель имеет право не читать.
Вот "всем давно" читать не хочется.
Не согласен читатель с этим.
Во-первых. Он не знает, кому, всем? Подмышкину понятно? А механику Петерсу ясно?
Во-вторых, что за давно? Год это продолжается? С правления предыдущего монарха?
Всем и давно - это йомкие наречия?
Самое страшное, что читателю (всему) не ясно (давно). Всем ясно, а читателю (давно) не ясно! Почему читатель не может понять простую вещь? Читатель у автора идиот? Читатель не любит платить деньги за то, что его называют идиотом (если, конечно, это не читатель Паланюка).
Цитата:
Всё ровно лезут из всех щелей как тараканы, собирают народ, кого-то восхваляют ,что-то проповедуют …
|
Что за издательство, ёк-макарёк. N?
Цитата:
И как водится у их братии лишь себя называют истинными , а остальных любо совсем не замечают либо всячески ругаю , убеждают «паству» не в коем случае не внимать речам «посланца тьмы ».
|
Хорошо, пометим себе - издательство N - скурвилось.
Цитата:
«Паства», покивает, погудит одобрительно, и расходится по домам или на соседнюю площадь послушать очередного миссию.
|
Так по домам или на соседнюю площадь? Бессмыслица или показалось? Чувствуеццо, дебют читаю.
Цитата:
Власти смотрит на это безобразие сквозь пальцы.
|
Харэ я думаю. Сколько кавычек-то. Авторское? Как там автора зовут, Алекс Волков?
Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 18.11.2009 в 08:40.
|