Показать сообщение отдельно
Старый 18.11.2009, 08:16
Снейк железного дракона

Цитата:
«Сегодня на площади казнили очередного «пророка», хотя всем давно ясно, что подобная(!) радикальная мера остальных не образумит.
Гм... Поставить чтоль книгу обратно на полку.
Нет, конечно, "всем давно" имеет право на жизнь. Более того, автор имеет право писать как хочет сам, а не как кому-то хочется, как завещал великий Линолиум.

Но!

Повторюсь.

Но!

Читатель имеет право не читать.

Вот "всем давно" читать не хочется.
Не согласен читатель с этим.
Во-первых. Он не знает, кому, всем? Подмышкину понятно? А механику Петерсу ясно?
Во-вторых, что за давно? Год это продолжается? С правления предыдущего монарха?
Всем и давно - это йомкие наречия?
Самое страшное, что читателю (всему) не ясно (давно). Всем ясно, а читателю (давно) не ясно! Почему читатель не может понять простую вещь? Читатель у автора идиот? Читатель не любит платить деньги за то, что его называют идиотом (если, конечно, это не читатель Паланюка).
Цитата:
Всё ровно лезут из всех щелей как тараканы, собирают народ, кого-то восхваляют ,что-то проповедуют …
Что за издательство, ёк-макарёк. N?

Цитата:
И как водится у их братии лишь себя называют истинными , а остальных любо совсем не замечают либо всячески ругаю , убеждают «паству» не в коем случае не внимать речам «посланца тьмы ».
Хорошо, пометим себе - издательство N - скурвилось.

Цитата:
«Паства», покивает, погудит одобрительно, и расходится по домам или на соседнюю площадь послушать очередного миссию.
Так по домам или на соседнюю площадь? Бессмыслица или показалось? Чувствуеццо, дебют читаю.

Цитата:
Власти смотрит на это безобразие сквозь пальцы.
Харэ я думаю. Сколько кавычек-то. Авторское? Как там автора зовут, Алекс Волков?

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 18.11.2009 в 08:40.