Показать сообщение отдельно
Старый 16.11.2009, 18:36
Местный

Цитата:
Сообщение от D!$$ Посмотреть сообщение
Кстати, а не подскажете что за песня была в 3-м сезоне (10 доктор)? Когда мастер начал землю разрушать находясь в летающей крепости (базе), его она ещё так "вставляла".(не крепость, мелодия))))
Это Voodoo Child меня с неё тоже плющит))

скачать: http://narod.ru/disk/15109834000/Voo...Child.mp3.html

Итак, собственно то, ради чего я здесь.
"Воды Марса"! АААА!!! ОО!!! УУУУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Товарищи, братья по разуму - это нечто!

На удивление сильная серия, одна из лучших в ньюскуле. Страшная и очень эмоциональная. А уж как неожиданно Доктор себя ведёт! РТД, подлец, может же когда захочет...

Общее впечатление:

Скрытый текст - Спойлеры!:

Доктора до безумия жалко.
Хотя я, мягко говоря, удивлена его поведением. Меня ещё убили его слова про "маленьких людей". Мне всегда нравилось то, как он всем и каждому пытается показать, какие они замечательные и важные сами по себе, даже если не делают ничего особенного. А тут вдруг такое выдал. Будто и не он вовсе. Н-да, конкретно же у него крышу снесло. Его ждёт жестокий финал, но оно и к лучшему, если это вправит ему мозги. Потому что такой Доктор, с такими словами и такой манией величия... неээээ, это не наш Доктор.
Когда он начал это своё "The laws of time are mine and THEY WILL OBEY ME!!!" я, грешным делом, подумала - всё, трындец, довели. Будет нам ещё один Мастер...

Но Аделаида - герой... в смысле героиня. Уважаю. Сильная женщина. Она оказалась в конечном итоге куда сильнее Доктора. Она не хотела умирать, но приняла решение... а Доктор пошёл на поводу у эмоций. И вот вам - пожалуйста. Не скажу "сам виноват". Просто очень его жаль. Очень жестоко всё кончилось.

Вообще все эти муки выбора - уйти, или попытаться помочь, так отлично Теннант сыграл - смотришь, и как будто сама всё это переживаешь (не дай боже конечно...).
И в конце - он изменил историю, не знал, что теперь будет, понимал, что не прав, да ещё и... не знаю..бравировать как-то пытался. "Победивший Повелитель Времени не прав". Эх.
Ох уж этот его зуд к спасению всех и вся в добровольно-принудительном порядке... Но осуждать Доктора я решительно не могу ,просто по-человечески его чувства понятны (хотя о какой человечности может идти речь если он инопланетянин?...аа, ладно. Он уже давно показал, что ничто человеческое ему не чуждо)

Несколько необычный финал. Доктор откровенно выступает не спасителем, а неправым. То есть это уже даже не просто "хотел как лучше", а "окончательно свихнулся и натворил делов". Потому что банально пошёл на поводу у эмоций. Но это наверное и вправду очень больно - знать, что вмешаться нельзя, ничего не изменить, а люди-то вот они, ещё живые... Плюс он после Давроса не в лучшем душевном состояни. Короче, у Доктора банально нервы сдали, по-моему.

А то что он в конце истерику устроил.. по-моему, опять же, нервы. На него вообще-то не очень похоже, он всегда принимал собственный конец со стоическим спокойствием, а тут вдруг: "NO!!!". Но это можно списать на всё тот же нервный срыв. Уж очень тяжело всё сложилось. Будем надеяться, в следуей серии он возьмёт себя в руки.

Из прямого эфира:

Скрытый текст - Спойлер на спойлере:

Марсианская база :)
И зачем вдруг Доктору понадобился скафандр, я думала, ему ТАРДИС всегда воздух дает..
"Красная планета" - блин, можно подумать, он там не бывал ни разу)))
Валли!!! ДОКТОРА АРЕСТОВАЛ ВАЛЛИ!!!

наконец-то снова эта тема...

"Доктор... Доктор... фан?"
он сказал фанат? или это то фан которое забавно?? а, не, да, "забавно" там Доктор и тут Доктор. Теперь поняла.

- По-моему, это забавно.
- Я ненавижу забавных роботов.
:)
боожеее они выращивают моркооовкууу
....морковку. которая превращает людей в зомби....

- Первые люди на Марсе? ААА!!! Я такой тупоголовый!!! Вы - капитан Аделаида Брук!!
...я ожидала от него чего-то в этом роде)))
и все умерли в 2059? и когда же до него дойдёт?
попааал....
-Какое сегодня число? Точная дата!
- 21 ноября 2059
- Понятно..
- Что-то не так?
- ..мне пора...
псииих ...я и плачу, и рыдаю...
Gadget-gadget :)
ой псиих
- Ооой мне действительно надо уходить...
...таким тоном, как будто очень хочется остаться :)
трижды попал...

ооо собаки - совсем другое дело)))
-Что за устройство?
- Отвёртка.
русский парень!!! правильная русская речь!!! боже я их обожаю!!!
мужииииик ты чего делаешь!!! хватит рекламировать нашу планету инопланетным захватчикам, ОБЕРНИСЬ!!!
о боже мой... это действительно страшно...

блииин гонка на роботееее!!! да ещё такая музыка.. ууу, во ржач!!! *валяется*
-Ну, вперёд, вперед, давай-давай-давай!!!
- Вы же ненавидите роботов!
- Ага!

- Что это за язык?
- Древнемарсианский северный диалект.
-Ой, не смешите!
- Но она его вроде как узнаёт...

- В конце концов я ухожу. Да,я ухожу.
бьётся головой о стену (и я вместе с ним)
- АААА!!! (хочется добавить "блииин!!!!)
..и побежал))) Доктор, чё с него взять)))

он что... это он должен их уничтожить?!! Нееет....

- Ты умрёшь здесь тоже.
- Нет.
- И что же спасёт тебя?
- Капитан Аделаида Брук.
.... я реву. Уже минут 10 как реву.
- Будь ты проклят.
нечеееестнооо!!! ну ведь он правда не может!!!
он не выдержит. Мы все знаем Десятого - он не выдержит...
о господиии...
и он всё это слушает!!! Мазохист!!!
Ну всё. он не выдержал. Поздновато только что-то. Господи как же его жалко...

Спаситель во всей красе блин :)

- The laws of time are mine and THEY WILL OBEY ME!!!!
...он сошёл с ума?!

- Это... эта штука.. она больше изнутри и... кто ты такой черт возьми!!!
обычная реакция...
И что? Бодяга с концом времени случится из-за того что он их спас?... эх, Доктор...
она жестока...
АААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!
*я бьюсь в истерике*
как жестоко!!!

- Так это она? Это моя смерть? Я умру?
*в шоке, офигении и слезах*
- NO!!!
*в унисон* прости, Доктор, но - ДАААА!!! *ревёт навзрыд*

... превьюшка-то, превьюшка.. не забыть закупиться валерьянкой к Рождеству...

Gadget-Gadget:)
Funny robots. I hate funny robots :)

Моменты, доведшие до истерики (горестной) и битья головой о стену:
Скрытый текст - Спойлер на спойлере сидит и спойлером погоняет!:

- Был такой народ, они следили за временем, за его законами, но они все умерли. Понимаешь, их больше нет!И всё, что осталось... знаешь, кто остался? Я! Мне потребовались годы чтобы это понять - законы Времени мои, и они подчиняются мне!! Я считал себя просто выжившим, но я- победитель!!! Мы сражаемся не только с монстрами, мы сражаемся со Временем! И я собираюсь победить!

- И для тебя нет ничего невозможного?
-Теперь нет.
- И больше никто тебя не остановит?
- Да.

(после того как Аделаида застрелилась и крыша Доктора встала на место)
- Я зашёл слишком далеко...

Моменты, улыбнувшие сквозь слёзы:

Скрытый текст - ...ну вы и сами уже поняли.:

- Вы бы все прекратили болтовню!
- Я думаю, болтовня - это лишь вторая из проблем. Лично у меня на первом месте - пушка, нацеленная мне в голову. Что делает мою голову второй по важности проблемой, так что болтовня переезжает на третье место. Пушка, голова, болтовня. Эх. Я ненавижу списки. К тому же, ты можешь кого нибудь поранить этой штукой, так что... опусти её.
- О, тебе этого так хочется?
- А ты знаешь кого-то, кому не хотелось бы?

- Гаджет-гаджет!
- Я ненавижу роботов, я это говорил?
- Да. И вы у него тоже симпатии не вызываете. Что вам не нравится в роботах?
- Да не в роботах дело, а в людях! Одеваете их в одежду, делаете им смешные голоса. Вы их унижаете.
- Да... одна моя подруга сделала домашнего робота в виде собаки.
- О, ну, собаки. Это другое дело.

- Это что за устройство?
- Отвёртка.
- Так вы доктор или ремонтник?
- Не знаю, но это похоже на меня. Человек, который чинит Вселенную.

- Каждый фунт веса груза обходится в 3 литра горючего!
- Я знаю, но... велосипеды!
- ...
- Я ведь немногого прошу! Всего-то маленькие раскладные велики, они и весят всего ничего!

И, зы бест:
- Glacier, glacier mints, minty, Monty, molto bene, bunny, Bonny, bish-bash-bosh! Baaaaaaaaah!!!!
думательный процесс Доктора меня всегда восхищал))

- Мне сказали, что я умру, когда оно постучит 4 раза, и я знаю, что это значит, и этого не случится СЕЙЧАС!!!
ТУК.
-...
ТУК. ТУК.
- ХА! Всего три раза!

и под конец:
- Никто не может обладать такой властью!
- А кому сейчас легко?
Дааа, у Доктора ничто не делается вполсилы. Если уж спасать - то Вселенную, если уж сходить с ума - то на полную катушку :)

Мнда вобщем. Свихнувшийся Доктор - это что-то. Короче, смотрите сами. Я уже почти сутки на взводе после просмотра, волосы дыбом и всё такое. Давно меня так не пробирало.

Последний раз редактировалось Madwit; 16.11.2009 в 19:21.