Цитата:
Сообщение от D!$$
Кстати, а не подскажете что за песня была в 3-м сезоне (10 доктор)? Когда мастер начал землю разрушать находясь в летающей крепости (базе), его она ещё так "вставляла".(не крепость, мелодия))))
|
Это Voodoo Child  меня с неё тоже плющит))
скачать: http://narod.ru/disk/15109834000/Voo...Child.mp3.html
Итак, собственно то, ради чего я здесь.
"Воды Марса"! АААА!!! ОО!!! УУУУ!!! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Товарищи, братья по разуму - это нечто!
На удивление сильная серия, одна из лучших в ньюскуле. Страшная и очень эмоциональная. А уж как неожиданно Доктор себя ведёт! РТД, подлец, может же когда захочет...
Общее впечатление:
Скрытый текст - Спойлеры!:
Доктора до безумия жалко.
Хотя я, мягко говоря, удивлена его поведением. Меня ещё убили его слова про "маленьких людей". Мне всегда нравилось то, как он всем и каждому пытается показать, какие они замечательные и важные сами по себе, даже если не делают ничего особенного. А тут вдруг такое выдал. Будто и не он вовсе. Н-да, конкретно же у него крышу снесло. Его ждёт жестокий финал, но оно и к лучшему, если это вправит ему мозги. Потому что такой Доктор, с такими словами и такой манией величия... неээээ, это не наш Доктор.
Когда он начал это своё "The laws of time are mine and THEY WILL OBEY ME!!!" я, грешным делом, подумала - всё, трындец, довели. Будет нам ещё один Мастер...
Но Аделаида - герой... в смысле героиня. Уважаю. Сильная женщина. Она оказалась в конечном итоге куда сильнее Доктора. Она не хотела умирать, но приняла решение... а Доктор пошёл на поводу у эмоций. И вот вам - пожалуйста. Не скажу "сам виноват". Просто очень его жаль. Очень жестоко всё кончилось.
Вообще все эти муки выбора - уйти, или попытаться помочь, так отлично Теннант сыграл - смотришь, и как будто сама всё это переживаешь (не дай боже конечно...).
И в конце - он изменил историю, не знал, что теперь будет, понимал, что не прав, да ещё и... не знаю..бравировать как-то пытался. "Победивший Повелитель Времени не прав". Эх.
Ох уж этот его зуд к спасению всех и вся в добровольно-принудительном порядке... Но осуждать Доктора я решительно не могу ,просто по-человечески его чувства понятны (хотя о какой человечности может идти речь если он инопланетянин?...аа, ладно. Он уже давно показал, что ничто человеческое ему не чуждо)
Несколько необычный финал. Доктор откровенно выступает не спасителем, а неправым. То есть это уже даже не просто "хотел как лучше", а "окончательно свихнулся и натворил делов". Потому что банально пошёл на поводу у эмоций. Но это наверное и вправду очень больно - знать, что вмешаться нельзя, ничего не изменить, а люди-то вот они, ещё живые... Плюс он после Давроса не в лучшем душевном состояни. Короче, у Доктора банально нервы сдали, по-моему.
А то что он в конце истерику устроил.. по-моему, опять же, нервы. На него вообще-то не очень похоже, он всегда принимал собственный конец со стоическим спокойствием, а тут вдруг: "NO!!!". Но это можно списать на всё тот же нервный срыв. Уж очень тяжело всё сложилось. Будем надеяться, в следуей серии он возьмёт себя в руки.
Из прямого эфира:
Скрытый текст - Спойлер на спойлере:
Марсианская база :)
И зачем вдруг Доктору понадобился скафандр, я думала, ему ТАРДИС всегда воздух дает..
"Красная планета" - блин, можно подумать, он там не бывал ни разу)))
Валли!!! ДОКТОРА АРЕСТОВАЛ ВАЛЛИ!!!
наконец-то снова эта тема...
"Доктор... Доктор... фан?"
он сказал фанат? или это то фан которое забавно?? а, не, да, "забавно" там Доктор и тут Доктор. Теперь поняла.
- По-моему, это забавно.
- Я ненавижу забавных роботов.
:)
боожеее они выращивают моркооовкууу
....морковку. которая превращает людей в зомби....
- Первые люди на Марсе? ААА!!! Я такой тупоголовый!!! Вы - капитан Аделаида Брук!!
...я ожидала от него чего-то в этом роде)))
и все умерли в 2059? и когда же до него дойдёт?
попааал....
-Какое сегодня число? Точная дата!
- 21 ноября 2059
- Понятно..
- Что-то не так?
- ..мне пора...
псииих ...я и плачу, и рыдаю...
Gadget-gadget :)
ой псиих
- Ооой мне действительно надо уходить...
...таким тоном, как будто очень хочется остаться :)
трижды попал...
ооо собаки - совсем другое дело)))
-Что за устройство?
- Отвёртка.
русский парень!!! правильная русская речь!!! боже я их обожаю!!!
мужииииик ты чего делаешь!!! хватит рекламировать нашу планету инопланетным захватчикам, ОБЕРНИСЬ!!!
о боже мой... это действительно страшно...
блииин гонка на роботееее!!! да ещё такая музыка.. ууу, во ржач!!! *валяется*
-Ну, вперёд, вперед, давай-давай-давай!!!
- Вы же ненавидите роботов!
- Ага!
- Что это за язык?
- Древнемарсианский северный диалект.
-Ой, не смешите!
- Но она его вроде как узнаёт...
- В конце концов я ухожу. Да,я ухожу.
бьётся головой о стену (и я вместе с ним)
- АААА!!! (хочется добавить "блииин!!!!)
..и побежал))) Доктор, чё с него взять)))
он что... это он должен их уничтожить?!! Нееет....
- Ты умрёшь здесь тоже.
- Нет.
- И что же спасёт тебя?
- Капитан Аделаида Брук.
.... я реву. Уже минут 10 как реву.
- Будь ты проклят.
нечеееестнооо!!! ну ведь он правда не может!!!
он не выдержит. Мы все знаем Десятого - он не выдержит...
о господиии...
и он всё это слушает!!! Мазохист!!!
Ну всё. он не выдержал. Поздновато только что-то. Господи как же его жалко...
Спаситель во всей красе блин :)
- The laws of time are mine and THEY WILL OBEY ME!!!!
...он сошёл с ума?!
- Это... эта штука.. она больше изнутри и... кто ты такой черт возьми!!!
обычная реакция...
И что? Бодяга с концом времени случится из-за того что он их спас?... эх, Доктор...
она жестока...
АААА!!!! НЕЕЕЕТ!!!
*я бьюсь в истерике*
как жестоко!!!
- Так это она? Это моя смерть? Я умру?
*в шоке, офигении и слезах*
- NO!!!
*в унисон* прости, Доктор, но - ДАААА!!! *ревёт навзрыд*
... превьюшка-то, превьюшка.. не забыть закупиться валерьянкой к Рождеству...
Gadget-Gadget:)
Funny robots. I hate funny robots :)
Моменты, доведшие до истерики (горестной) и битья головой о стену:
Моменты, улыбнувшие сквозь слёзы:
Скрытый текст - ...ну вы и сами уже поняли.:
- Вы бы все прекратили болтовню!
- Я думаю, болтовня - это лишь вторая из проблем. Лично у меня на первом месте - пушка, нацеленная мне в голову. Что делает мою голову второй по важности проблемой, так что болтовня переезжает на третье место. Пушка, голова, болтовня. Эх. Я ненавижу списки. К тому же, ты можешь кого нибудь поранить этой штукой, так что... опусти её.
- О, тебе этого так хочется?
- А ты знаешь кого-то, кому не хотелось бы?
- Гаджет-гаджет!
- Я ненавижу роботов, я это говорил?
- Да. И вы у него тоже симпатии не вызываете. Что вам не нравится в роботах?
- Да не в роботах дело, а в людях! Одеваете их в одежду, делаете им смешные голоса. Вы их унижаете.
- Да... одна моя подруга сделала домашнего робота в виде собаки.
- О, ну, собаки. Это другое дело.
- Это что за устройство?
- Отвёртка.
- Так вы доктор или ремонтник?
- Не знаю, но это похоже на меня. Человек, который чинит Вселенную.
- Каждый фунт веса груза обходится в 3 литра горючего!
- Я знаю, но... велосипеды!
- ...
- Я ведь немногого прошу! Всего-то маленькие раскладные велики, они и весят всего ничего!
И, зы бест:
- Glacier, glacier mints, minty, Monty, molto bene, bunny, Bonny, bish-bash-bosh! Baaaaaaaaah!!!!
думательный процесс Доктора меня всегда восхищал))
- Мне сказали, что я умру, когда оно постучит 4 раза, и я знаю, что это значит, и этого не случится СЕЙЧАС!!!
ТУК.
-...
ТУК. ТУК.
- ХА! Всего три раза!
и под конец:
- Никто не может обладать такой властью!
- А кому сейчас легко?
Дааа, у Доктора ничто не делается вполсилы. Если уж спасать - то Вселенную, если уж сходить с ума - то на полную катушку :)
Мнда вобщем. Свихнувшийся Доктор - это что-то. Короче, смотрите сами. Я уже почти сутки на взводе после просмотра, волосы дыбом и всё такое. Давно меня так не пробирало.
Последний раз редактировалось Madwit; 16.11.2009 в 19:21.
|