Уже прошел.
Впечатления...Просто супер. Играл как добрый человек во всех смыслах, соотвественную концовку имею. Но... Одно "но" есть, и в этом моя вина - после прохождение игры к моей лично концовке у меня протиречивые чувства. В конце можна сделать так:
"НЕБОЛЬШОЙ СПОЙЛЕР" (просто выделите желтые буквы курсором, если хотите прочесть, если кто не знает)
а) погибаешь, как герой и спасаешь жизнь Алистеру
б) говоришь, чтобы Алистер пошел на смерть ( то есть он сам предлагает сделать это (не буду говорить что, но это летально)
в) Там есть прикол с Морриган, но я не выбрал его, поскольку ее выход хоть и предлагала мне спасение и завершение "этого дела, которого я не скажу", но так как я хороший, я отказался, потому что не большой вред от этого способа будет
Так вот, я выбрал первый вариант. Надеялся, что меня выкинет в мир Теней, и я там как-то спасусь. Но нет. Да, тебя венчают, как героя, и все такое, но в душе все равно какая-то дыра остаеться, пусть даже это все игра.
И одно я понял - только настоящие игры дают игроку возможность вникнуться в тот волшебный мир, по-настоящему переживать за своего протеже.
Дракон Эйдж честно заслуживает 4.5/5 и выбора редакции. А я бы все пять поставил.