Тема: 2012 / 2012 (2009)
Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2009, 11:21
...

БЫЩ!!! ААААААААААА!!!! ТРЕСК!!! ХРЯСЬ!!!! БУМ!!!! БИГ БАДА БУМ!!!! ВАААА!!! МЫВСЕУМРЕМ!!!!! ТРАХ!!!!

В общем, отсмотрела. Отлично бумкало и отлично фигачило!!!! Добротное приятное глазу кино в духе Эммериха.

Тов. Эммерих, ИМХО, этим кином жанр фильмов-катастрофффф, ибо катастрофичнее уже и не снять.

Не смотря на то, что народу померло немеряно, кино крайне позитивное.

p.s. Все истероидные личности (очень хотелось обозвать, но не стала), вопящие, что американцы русских всегда упырями в кино выставляют, могу отсмотреть "2012" и идти сосать писю - круче (и сексуальнее) русского пилота Саши в фильме только персонаж Харельсона, но это и понятно - ибо Харельсон.
И вообще, кино получилось крайне интернациональное. Объединяющее.

p.p.s. Спасибо за собачку!!! Переживала за нее весь фильм!!!
Скрытый текст - Песик:
И громко орала на весь кинотеатр "давайдавайдавай", когда она бежала к хозяйке на ковчег.

p.p.p.s. Жутко хотелось дать в пачу негритянскому доктору, ибо персонаж Оливер Плэтта, на мой взгляд, прав был на 1000%.

p.p.p.p.s. На официальном англоязычном сайте фильма есть отличная игра на выживание http://www.whowillsurvive2012.com/. Три раза уже сдохла.

Цитата:
Сообщение от Noktigula Посмотреть сообщение
Еще порадовал голос на озвучке - этот же парень озвучивал ли-джея Тридогнайта из Fallout 3. Наверное, поэтому и взяли - чокнутые диджеи явно удаются сему человеку =)
эээээ.... это где? и имеется в виду русская озвучка Ф3? Потому что у меня оригинал....

Последний раз редактировалось Beyond; 15.11.2009 в 12:16.