Два последних номера журнала (8 и 9 за 2006 год) были укомплектованы БРАКОВАННЫМИ DVD! Их меню не работает на разных DVD-проигрывателях, так что фактически я не могу посмотреть размещенные на дисках фильмы.
У меня простой и четкий вопрос к редакции журнала (к тем, кто отвечает за создание и тиражирование DVD):
Будети ли редакция исправлять эти ошибки и (например, по опыту журнала Total Film) прикладывать к следующим номерам ИСПРАВЛЕННЫЕ и РАБОТАЮЩИЕ копии дисков из номеров 8 и 9?
Как будут наказаны те, кто допустил изготовление подобного брака?
Почему редакция ведет себя настолько нагло и не отвечает своим читателям на данном форуме ПО СУЩЕСТВУ?
(Конечно, редакция может в очередной раз закрыть глаза на подобные моему обращения, но в таком случае не рекомендую в будущем появляться в Екатеринбурге, особенно на конвент "Аэлита" - попросту набьем вам морды )))))) И заставим вернуть наши кровные деньги, уплаченные за бракованные диски.
Чтобы не было подозрений, что я выторговываю себе какие-то "бонусы", сразу говорю - журнал больше не покупаю, не читаю и в глаза видеть не хочу никакие диски. Тем более, что "продажность" авторов рецензий, явно купленных издательствами, уже зашкалила любые возможные границы! Так расхваливать беспомощные книжки российских авторов могут только прикормленные критики...
Последний раз редактировалось Bounce; 09.09.2006 в 00:26.
|