Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 21:54
Историческая личность

Решил, что вы меня забывать стали, поэтому выкладываю!:Laughter:

Сновидения

Мягкое летнее солнце било в окно. Его нежные лучи падали на мое лицо. Как же приятно, не задумываясь ни о чем, свернувшись калачиком, досматривать свой последний сон. Или может быть не сон, а всего лишь грезы? Но все равно чертовски приятно.
Последний экзамен сдан, настала пора веселья и полной свободы. Можно днями напролет валяться на пляже, купаться, загорать. Можно устроить улетную вечеринку, родителей все равно еще две недели не будет. Масса возможностей открывается перед, вчера еще студентом, а сегодня свободным человеком. С чего же начать? М-м-м…
Пожалуй, для начала встанем и умоемся.
Алексей встал с кровати, протирая сонные глаза, прошел в ванную и только там заметил одну странность. Это была не его квартира! Нет, когда-то они жили в ней, но вот как три месяца переехали в новую.
-Как я тут очутился?! – подумал Алексей, удивленно и одновременно осторожно осматриваясь. – Вроде не пил вчера.
Э-эй, да я вообще не пью! Более того, никогда не напивался до того, чтоб забыть дорогу домой.
-Есть кто живой? – стараясь, как можно увереннее, произнес Алексей.
Ответа не последовало.
-Извините! Есть кто дома?
Никого не было. Леха обошел, все комнаты. Он был слегка удивлен. Здесь все было, как и прежде, до переезда, хотя новые жильцы въехали почти сразу же.