Показать сообщение отдельно
Старый 14.11.2009, 09:10
Посетитель

spyfox,
Скрытый текст - спойлер гы-гы:
Цитата:
Сообщение от spyfox Посмотреть сообщение
поединок с монстром в обличии Перис Хилтон, ради которого, вероятно все и затевалось.
Многие думали, что Перис испортит сериал, но как оказалось, она справилась со своей ролью более чем. Я смотрел в оригинале, у нее голос такой няшный. ^^
Цитата:
почему я один тут отписываюсь? Куда делись остальные фанаты "Сверхъестественного" обитавшие на этом форуме?
На мании есть дела, большую часть времени там. ;)
Цитата:
Некий колдун устроил игру в карты, но не на деньги, а на годы жизни, проигравший умирает от быстрой старости. Победитель может получить вторую молодость и здоровья. Бобби, желая исцелиться играет с ним - и проигрывает. Дин, желая спасти Бобби тоже играет - и тоже проигрывает. Сие ни есть спойлеры, сие официальный синопсис серии. Теперь спасать придеться Сэму.
Серия вышла достаточно интересной. Удачным вышел персонаж колдун. Он злодей, но не опереточный и не шаблонный, видно, что он способен на вполне человеческие чувства, в том числе вполне искренние (свою девушку, как я понял, он все же любил и не хотел терять). Дин-старик тоже вышел отличным персонажем. С другой внешностью, но тем же характером и привычками. Вообщем, вполне удачная серия. Теперь остается ждать следующую.
Под спойлер надо же. Хм, а я вот считаю эту серию пока что одной из самых слабых в сезоне, ну не понравилась она мне.%)
Цитата:
Тот, кого считали Обманщиком на самом деле был Гавриилом?
Если точнее, то Фокусник с самого начала был архангелом. Это ж надо было такое закрутить. Во 2 сезоне я бы не поверил в такое, вроде во 2 сезоне он в первый раз появился? А в 3 сезоне вроде десятки-сотни рад убивал Дина разными способами. Одна из самых драматичных серию, помню была.

Цитата:
Сообщение от Нэффи Посмотреть сообщение
Дин говорящий по японски просто убил
Ага, еще особенно яйца в смятку. О_о