Показать сообщение отдельно
Старый 13.11.2009, 22:22
Историческая личность

Счастье

Пару дней назад в очередной раз пересмотрел этот замечательный мультфильм. После призадумавшись я все же пришел к выводу, что это лучший мультфильм, который я видел в своей жизни. Как это ни прискорбно, но почему-то именно душевные терзания роботов иной раз производят гораздо более глубокое впечатление нежели терзания людей. Ну разве не может не вызвать слез умиления робот с грустным выражением глаз, который протягивает тебе металическую клешню и забавненьким голосом называет свое имя?
Глядя на мультфильм хочется поставить памятник художникам этого шедевра -- получилось создать настолько трогательный и наивный персонаж! Также конечно стоит отметить звуки которые издают все роботы в фильме - насколько я знаю работа по созданию подобных звуков была проделана огромнейшая и весьма нинтересная - каждый звук был уникален и з чего только не извлекался.

Много вообще много чего говорить об этом великолепнейшем мультфильме, но если вкратце - кто смотрел -- пересмотрите. А кто не видел -- бегом смотреть! История робота-мусорщика Валли и его подружки Иви врядли оставит кого-нибудь равнодушным.

Мы должны прощать наших врагов,
Но не прежде, чем их повесят.