13.11.2009, 16:17
|
Изгнан
|
|
|
|
Ку! я еще никогда не участвовал в новых заданиях и это довольно интересно. Свое мнение о приведущих ответах выскажу чуть позже. Пока мой вариант.
Скрытый текст - Оборотни против самураев: - Просто стреляй!
- Нет, не могу, не буду...
- Стреляй!
Пистолет ходил в ходуном трясущихся руках. В такт сердцу зубы нервно выстукивали чечетку. Я смотрел на лучшего друга и никак не мог понять, как он, хилый паренек, по ночам перевоплощался в настоящего демона и убивал солдат.
- Этого просто не может быть, - прошептал я пересохшими губами. – Не ты. Только не ты.
Хищник проиграл и был пойман с поличным. Рядовой контрактник, отошедший по настоянию старших за сигаретами, лежал придушенный под ногами. Рядом на ржавых прутьях арматуры висели связки ушей, кистей рук, половых органов. Андрей, сутулый парень двадцати двух лет, привалившись к бетонной стене, спокойно созерцал своё маленькое княжество. Расставание с подвалом на заброшенной стройке ему было дороже жизни. Почему он так спокоен?
- Почему? – голова кружилась, я едва мог устоять на ногах. От вида трофеев меня уже дважды рвало, но я не мог не завершить начатое.
Маньяк задумчиво почесал заросший подбородок и спустя некоторое время молвил:
- Просто нравится убивать. Честно скажу, мне глубоко наплевать на всю эту святую борьбу и народное ополчение. Я хищник. Такова моя природа. Не отдавай меня в руки палачей, ради нашей дружбы, убей меня, пожалуйста.
Мне было очень плохо, но я не мог поступить иначе. Ради нашей дружбы…. Грохот от выстрелов причудливо исказился в лабиринте бетонных плит. Пошатываясь, я вылез наружу и еще долго сидел на корточках в грязи, обливаясь слезами.
С востока послышался рев моторов. Колонна грузовиков возвращалась на базу. Шестнадцатый полк покидал негостеприимный город. Я смотрел на приближающиеся огни и понимал, что хочу умереть. В новом мире полицаи станут еще большими врагами, чем Ночной Душила.
Последний раз редактировалось Ранго; 13.11.2009 в 16:18.
|