Мне игра понравилась. Особенно то, что при классной для стратегии графике она работает и на одряхлевшем железе. Озвучка - безусловный плюс, весьма специфич. юмор и высмеивание кучи шаблонов - это просто здорово! Насчет сложности - по мне в самый раз. Более хардкорной игру делать не стоит - при нынешнем богатстве выбора - 42 раза пытаться походить непокорную карту я не буду - сразу снесу игруху и поставлю новую.
Минусы только издателю. Интернет активация - оооо, ребята, а вы знаете, что в провинции интернет только у каждого 4 геймера? Ладно, на обложке написано - возможно смс активация. Ок, молодцы. И волки сыты и овцы целы. Только по нашей торговой сети пришло предупреждение, что номера указанные на обложке являются платными, и с большим опозданием пришли новые номера активации, передаваемые с покупкой диска. Наличие интернета с ходу отпугнуло достаточно большое число покупателей. Если это и борьба с пиратством, то неумелая, качественная пиратка появилась на следущий день после релиза.
Итого: Игра 10 баллов. Издателю 4 балла из 10.