Цитата:
Сообщение от Snegg
Телевизионный формат полностью загубил такой постапокалиптический эпик, как "Противостояние" (The Stand). Так что, телевизионщики, руки прочь от "Темной башни"!!
|
а вот это уже относится к постановке. Постановку осуществлял Мик Гэррис. Я не смотрел все его работы, но от его постановок "Верхом на пуле" и "Сияния" я до сих пор в ужасе...
Цитата:
Сообщение от Snegg
Кстати, считаю Башню в принципе неэкранизируемым произведением. Слишком уж там много всего.
|
Тоже самое говорили про "Властелина колец" и "Хранителей". Слава ПиДжи и Снайдеру.
Ждем адекватной экранизации Темной башни
И нет, там проблема не в насыщенности, а наоборот... в медлительности. Перенести на экран экшен, плевое дело, а вот сделать высокобюджетный фильм с минимум действия ("Стрелок"). На такое не каждая студия решится.
С другой стороны, я бы не прочь увидеть аниме-версию "Темной башни". По сути... никаких рамок и масштабный размах могли бы сделать их такого смешения достойный проект. Но кто за такое возьмется. На крайняк можно бы было сделать анимационный проект в стиле "Беовульфа". Но опять, это не оправданно.
А может… может «Талисман» и «Мобильник» выйдут не такими дурадскими, как ожидается?