Показать сообщение отдельно
Старый 08.09.2006, 01:31
Офицер в отставке

Цитата:
Сообщение от Зелёный Кошак
Тогда не кажется вам, что вы додумывая ответы для себя и озвучивая их, тем самым вводите в заблуждение и себя и других?
Разве я где-то говорил, что я истина в последней инстанции? Форум для того и существует, чтобы каждый мог выразить свои мысли по какому-либо поводу. Я всего лишь стараюсь помочь, по мере возможностей отвечая на вопросы. У всех участников своя голова на плечах, соответственно, и окончательное решение остается за ними. Я ведь свое мнение им не навязываю.

Цитата:
Как раз наоборот - проявление творческого, оригинального подхода пойдёт только вам на руку. А так - вы только себя ограничиваете. И зря.
Я не раз участвовал в конкурсах, поэтому у меня о них сложилось определенное мнение. Скажем так, скептическое. Оригинальность, на мой взгляд, редко когда бывает оценена по достоинству.

Цитата:
Ошибаетесь. Они были каждое в своей ветке на _дереве_ сообщений. Вы как модератор должны были бы об этом знать.
Большинство пользователей используют линейный, а не древовидный вид - это гораздо удобнее. А в линейном виде ваши сообщения превращаются в кашу - одно сообщение идет за другим, и неизвестно, какое к чему относится. В любом случае, если пользователь оставляет несколько сообщений подряд (и уж тем более если пять штук за раз), в мои обязанности входит их объединять. Поэтому извините, но я объединю два ваших последних сообщения (добавив для ясности цитату). Так принято у нас на форуме, и никаких ошибочных действий с моей стороны не было.