Цитата:
Сообщение от Markfor
Возможно, сюжет рисунка стоит изменить, ведь в условиях четко сказано: "Нарисуйте своего любимого фэнтезийного героя...". Не героев, а именно героя.
|
Цитата: "... в любой обстановке...". Вот по сюжету два героя и сошлись в драке, поубивали друг-друга, воскресли, и теперь сидят плачуться друг-другу на жизнь... Не, не сидят - стоят. :smeh: Да и вообще - групповой портрет. ;)
Тогда не кажется вам, что вы додумывая ответы для себя и озвучивая их, тем самым вводите в заблуждение и себя и других?
Цитата:
Я уже подумывал об этом. Может, нафантазировать какого-нибудь единорога-спасителя вселенной... да, боюсь, жюри подобные оригинальные потуги не оценит;)
|
Как раз наоборот - проявление творческого, оригинального подхода пойдёт только вам на руку. А так - вы только себя ограничиваете. И зря.
Цитата:
Сообщение от Markfor
Зелёный Кошак, я ничего не выдирал и не удалял. Все ваши сообщения безо всяких цитат были навалены в кучу одно за другим - соответственно, как модератор, я их просто объединил в одно.
|
Ошибаетесь. Они были каждое в своей ветке на _дереве_ сообщений. Вы как модератор должны были бы об этом знать.