Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2009, 21:23
Мастер слова

Линолеум, эх-эх, не сыпь мне соль на рану. Моя вечная проблема - отсутствие чувства меры - дает о себе знать. Из-под моего пера выходят то сухой, безэмоциональный текст, то, наоборот, излишне перегруженный экспрессией фарс. Ну что же, будем работать. Ну так как, весь гонор, значитсо, выкидывать, или пусть живет?..
Ну а упорные вопросы о семейном статусе из-за того,
Скрытый текст - СЮЖЕТНЫЙ СПОЙЛЕР:
что у м-ра Дрейка погиб единственный сын. И часть вины лежит на нем самом.
Проще говоря, ситуация такая - на планету падает корабль Орков, полк Дрейка послали защищать родную планету, попутно взвалив на их плечи эвакуацию мирного населения из зоны военных действий. Жители близлежайших деревень успевают эвакуироваться, однако Схола получает сигнал об эвакуации последней. Естественно, там начинается паника, в которой несколько человек отбиваются от общей волны. Когда эвакуация почти заканчивается, Орки наконец достигают ворот, и Дрейк отдает артиллеристам приказ распахать все к чертовой матери. Когда ритуал давания Священной Имперской Звиздюлины заканчивается, к капитану подходят два преподавателя из Схолы и скорбно извещают, что они не успели эвакуировать из здания всех, и, возможно, отставшие отправились в мир иной. Кастус окидывает взглядом толпу и не видит своего сына. В приступе ярости он жестоко убивает обоих педагогов... blah-blah-blah...

Последний раз редактировалось BloodRavenCaptain; 11.11.2009 в 21:31.