читала-читала посты выше... читала отрывки. На развернутые комментарии я не способна, могу только сказать о том, что объединяет всех нас здесь... и дело не в ненавистных наречиях, вылезающих изо всех щелей, недостаточно точных определениях и описаниях, нет, не в этом... Цель зачина - заинтересовать читателя, привлечь его к прочтению всей книги. Меня не трогают корявые выражения, но бесят все эти копирочные герои. Все одно и то же. И на литературу это все ни капли не похоже...
Дарья_Сталь, и все три зачина можно было, кажется, слить в одно произведение. Впечатление, что одна и та же героина... крастока с толстой русой косой. После гибели первого возлюбленного, страстная влюбленность в ангела... Потом травки, травки. Вступление в новую колдовскую жизнь... А следующий зачин про красавца-колдуна, кажется, будет.
Vasex, вы просто прелесть. Книга. которая начинается с такого мощного
- Ыыыыыыыыыыых!
просто нельзя оставить без внимания... Однако я быстро разочаровалась, встретив в тексте вновь такого классного парня Леху... мертвая ипостась главного героя. Все так понятно, и я уже знаю, что этот человек будет делать дальше. Валяться ранынй по окопам на протяжении пятисот страниц. Он не рушит своего стереотипа, и поэтому я сразу же потеряла надежду на то, что получу от книги что-то новое.
NIGVEN, очень порадовалась. Правда. Я честно искала там светлый образ стройной блондинки, вскидывающей повелительную руку, сводящую взглядом с ума... и не нашла! Очень обрадовалась.
У нас есть большая проблема. Нет тем, которые не были бы обсосаны до костей.
Или их просто еще не нашли.
Последний раз редактировалось Диана; 11.11.2009 в 13:28.
|