[UPD: пришлось подредактировать - чтобы было понятнее о чём я вообще. =) Правда сильно сомневаюсь теперь в этом. 8(]
Получается ещё одна дискриминация? Предвзятое отношение члена жюри, лишь против него говорит. Сомневаюсь, что Комаров человек не разумный - значит при оценке работы он будет абстрагироваться от своего личного отношения к жанру. Кроме того, такое отношение к аниме(как впрочем и кардинально противоположное) лишь результат того, что человек не видит ничего кроме "обложки". У меня есть живой пример: приятельница, которая до более глубокого знакомства с жанром утверждала примерно то-же самое, что и Комаров, теперь хоть и не фанатка(что не может не радовать), но поклоница аниме. Так что....
Думаю - да, если оно будет в жанре фентези. У мя например загвоздка - есть рисунок, на котором персонаж вполне себе фентезийный, но окружение - современо-футуристичное. =) Думал перерисовать... Но дык ведь всё-равно - графика. 8(
[UPD: Это два ответа на вопрос про работы в стиле аниме]
А если их всё-же два и оба главные? Вот сюжет у рисунка такой - два главных персонажа.
Кстати, вы не имеет никакого отношения к организаторам конкурса? Так ведь?
[UPD: на счёт нескольких персонажей на одном рисунке]
И? Лошадь то-же может быть героем. =Ь Или, например, единорог. ;)
[UPD: насчёт самоотказывания в участии уважаемого Markfor =)]
Я хотел. И хочу.
Но пока не выясню у ОРГАНИЗАТОРОВ(!) конкурса детали по участию(например насчёт дискриминации графических рисунков), отсылать работы не буду. Надеялся здесь получить ответы, но тут организаторами и не пахнет. 8( Придётся писать на мыло и молиться, чтобы ответили.
[UPD: Ответ на первое сообщение]
Последний раз редактировалось Зелёный Кошак; 08.09.2006 в 00:34.
Причина: ошибочное действие модератора
|