Ознакомился с новым номером и готов высказать свое мнение о нем.
Начну по порядку, т.е. с "Книжного ряда". Огромное спасибо за статью о будущей книге Стивена Кинга - теперь жду с нетерпением! Также был приятно удивлен адекватными рецензиями Дмитрия Злотницкого на два сборника комиксов. К сожалению из книг, отрецензированных в этом номере вызвала интерес только одна, но и то хорошо. Также хочу отметить статью Бориса Невского о лавбургерах - феномене, который меня не интересует, потому что пишется он женщинами и для женщин, но узнать какие тенденции наблюдаются в современной литературе было интересно (полностью поддерживаю позицию Квентана Тарантино насчет вампиров:"Мочить их надо, и как можно больше!").
Далее, "Видеодром". Сразу хочу высказать благодарность за материалы по фильму "2012", особенно за интервью. Поддерживаю эту тенденцию - даешь в каждом номере интервью с кинодеятелями!
В "Игровом клубе" заинтересовали рецензии на две великолепных игры Dragon Age: Начало (неужели игрой года 7 раз подряд станет ролевая игра?) и Batman: Arkham Asylum.
В "Вратах миров" две отличные статьи: "Как убить дракона?" и про личей, а в "Машине времени" про лабиринты и опыты с электричесвтом - как всегда читаю с большим интересом.
Ну и конечно моя любимая почта со Светланой Карачаровой! Спасибо за ваши ответы.
|