Horadrim, аж польстил :) Наверное, стоит дать пояснения:
1. "Одержимый" - приведен пролог. Следовательно, в основном повествовании будут совсем другие герои. Однако, рада, что чем-то зацепило :)
2. Про Заповедник... Вообще, вещи писалась весьма специфическая - я обозвала ее "фэнтези в реальных лицах" :) Ибо лица в фэнтези поместила и впрямь из реала. И это такая сказочка, т.е. фэнтези подростково-девчачье. Если есть желание, могу кинуть первую главу, т.к. из вступления реально мало что понятно :)
3. Про Ваську. Не поняла про детали. Чего именно не хватило? Поясни, пожалуйста. Эта вещь планируется быть дописанной в ближайшем будущем. Тоже, кстати, могу кинуть тебе побольше - может, ты мне еще что путное подскажешь :)
P.S. Или мне пора уже свой раздел в творчестве создать? *задумалась*
Ответ от Хорадрима:
Про Ваську. Я почти во всех комментариях писал, что ищу ключевые слова на основании которых и сужу читать далее и не читать. У Васьки их меньше всего. Вот их и не хватило.
Вот написала ты Аннотацию, к примеру. Подчеркни в ней ключевые слова, которые легко смогут охарактеризовать произведение. Вот они то и должны в первую очередь быть в зачине. Где не важно. Хоть , как у Винкельрида, в описаниях солнечных зайчиков. :)
|