Довольно забавный ужастик. Конечно создатели фильма молодцы, что называется умеют рекламировать товар так, что даже если ты не хотел прежде смотреть этот фильм, то все равно его посмотришь. Мой интерес к фильму возник не потому, что он снят за 15000$ (а сколько они потратили на рекламу?), и не потому что он окупился практически в 7000 раз (!!!), а из-за оригинального подхода к снятию трейлера. Это же надо было додуматься поставить камеру в зал во время просмотра фильма и таким образом передать все эмоции зрителей (особенно мне понравился момент, когда один парень аж подпрыгнул чуть ли не на метр

). Ну, я и подумал что такой фильм не вправе пропустить, раз зрителям так страшно. Но при просмотре фильма понял, насколько обманчивы оказались все эти рекламные выкрутасы - ни одного (!!!) страшного момента в фильме нет! Честно. Да, есть забавные взаимоотношения парочки, есть какая-то непонятная история с демоном, есть эффект присутствия, ест захлопывающиеся двери и следы на порошке, но страшного то ничего и нет!
В итоге мы имеем противоречивый псевдо документальный псевдо ужастик.