Показать сообщение отдельно
Старый 10.11.2009, 12:27
Ветеран

Вопрос Паранормальный фильм

Довольно забавный ужастик. Конечно создатели фильма молодцы, что называется умеют рекламировать товар так, что даже если ты не хотел прежде смотреть этот фильм, то все равно его посмотришь. Мой интерес к фильму возник не потому, что он снят за 15000$ (а сколько они потратили на рекламу?), и не потому что он окупился практически в 7000 раз (!!!), а из-за оригинального подхода к снятию трейлера. Это же надо было додуматься поставить камеру в зал во время просмотра фильма и таким образом передать все эмоции зрителей (особенно мне понравился момент, когда один парень аж подпрыгнул чуть ли не на метр ). Ну, я и подумал что такой фильм не вправе пропустить, раз зрителям так страшно. Но при просмотре фильма понял, насколько обманчивы оказались все эти рекламные выкрутасы - ни одного (!!!) страшного момента в фильме нет! Честно. Да, есть забавные взаимоотношения парочки, есть какая-то непонятная история с демоном, есть эффект присутствия, ест захлопывающиеся двери и следы на порошке, но страшного то ничего и нет!
В итоге мы имеем противоречивый псевдо документальный псевдо ужастик.

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...