Показать сообщение отдельно
Старый 09.11.2009, 08:40
Гуру

Цитата:
Сообщение от Астра Посмотреть сообщение
Но в целом фильм разок посмотреть можно (слава Богу, не Волкодав). Я не пожалела, что сходила (билеты, благо, были дешевые), но и пересматривать вряд ли буду.
Улыбнуло, что второстепенные персонажи переиграли основных... скажем так, в значительной степени (или это просто основные так играли, уж не знаю - совсем они меня не впечатлили). Баба Яга... к сожалению, слишком низка вероятность увидеть второго Милляра. А другую Ягу я уже не воспринимаю (насмотрелась в детстве сказок Роу - теперь уж ничего не поделаешь), даже если это горячо мною уважаемая Ахеджакова. Еще упор на пьянство оставил негативное впечатление... вот так по мелочи общее впечатление и сложилось.

Вообще, как уже было сказано, детям, и правда, нужны такие фильмы. Моей мелкой сестрёнке очень понравилось. А большего и не надо.
примерно тож самое я и думал во время просмотра... 50 руб. действительно не жаль.
Ахеджакова при всём желании ей польстить уступает Пельтцер, Гоша Кащей- вообще как бы для создания эффекта присутствия "звёздной мебели", эдакий калейдоскоп звёзд и спецэффектов... Вдобавок листание страниц книги/ сюжетов под конец уже слегка напрягало...
Ожидал я много большего, а получилось... ну действительно чуть получше "Волкодава"... Грустно немного...
для меня этот фильм на один раз, диск брать не собираюсь, даже просто скачавать потом тоже...
Но если этот фильм сможет привлечь в мир народных русских сказок (и сказов Бажова) современных детей - то он удался.
Будем ж надеяться на это.

КОМАНДОР ОРДЕНА СВЕТА
(Мы ещё вернёмся!)

Последний раз редактировалось конкистадор; 09.11.2009 в 08:44.