Показать сообщение отдельно
Старый 08.11.2009, 14:08
Призрачег

Цитата:
Сообщение от ALi Посмотреть сообщение
Гхост, я уже забыл фильм как срашный сон. Не напишу более
Предлагаю пересмотреть :)
Цитата:
так сам их выезд к костру, напролом без разведки показывает несостоятельность Видаля как командира. Если, конечно, его основной целью не является 'достойно умереть' - расстреливаемым из кустов.
ну, ты уж определись что ли, что тебе там не понравилось. То, что он вышел на "открытое место", или то, что он вообще туда поехал. Что им вообще надо было делать? Сидеть спокойно на месте? Они же партизан ловят. Вот и отправились по первому признаку.

Последние, кстати, тоже могли не с проста костер разжечь. Либо выманить из, либо отвлечь, либо из-за жгучей необходимости. Представь, что до пещеры им пришлось бы топать слишком долго, огибая поместье, а раненому была необходима срочная помощь. Вот если бы показали их разговор и спор о том зажигать костер или нет, с решением все же рискнуть, ты бы как к их поступку относился?
Цитата:
И не могу я найти оправданию замку. Видаль так же сказал: они напали взрывая гранаты, но дверь открывали ключом. Но сам ход по захвату сарая был проведен хорошо.
Потому что не показали их действия... только последствия.

В тоже время, есть такая штука, как человечески фактор. Они все ж не роботы. Все ошибки допускают. И это сюжетный ход, позволяющий двигать повествование. Почему бы не смотреть на общую картину и то, что этими моментами автор хотел добиться, и как он хотел столкнуть персонажей.

Последний раз редактировалось <Ghost>; 08.11.2009 в 14:13.