Показать сообщение отдельно
Старый 05.11.2009, 14:52
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от Гиселер Посмотреть сообщение
На мой взгляд, основной недостаток данного фильма (да не на этом форуме будет сказано ! ) - фантастическая состаляющая (которая в данном случае абсолютно не нужна). При всей театральности и гротескности оригинала, события в "Трех Мушкетерах" разворачиваются согласно книге Дюма. И не смотря на общий бравурный настрой сохраняет элемент драматичности и серьезности.
В "Возвращении Мушкетеров" ничего этого нет. Как уже неоднократно было подмечено в этой теме, перед нами очередной новогодний "капустник", с весьма посредственной актерской игрой, шутками, уровня "Камеди Клаб" и абсолютно абсурдной фантастикой.
Должен признаться, изначально я даже заинтересовался. Ровно до того момента, когда д'Артаньяном выстрелили из катапульты, голозадых гвардейцев, вмятины от пушечного ядра... Дальше - больше.
+100!!!
Первые ндцать минут я готов был поверить что это не будет российским гротеском, но увы...зачем превращать всё в трэш? для чего это потусторонние силы?а саунд??? какое-то кощунство, а не музыка и песни...