Поиграл несколько часов кряду в это. Английская озвучка очень хорошая - актеры можно сказать вошли в роль и веришь тому, что говорят персонажи. Саундтрек написал небезызвестный Инон Зур - однако ни одна мелодия не запомнилась, даже из меню. Графическая сторона - середнячок, ничего выдающегося, но это в принципе не важно абсолютно. Вот что разочаровало полностью - это какой-то скудный мир, унылый,без теплых красок. Тоска одна когда смотришь на экран. И атмосферности никакой. Пробовал и за гнома начать - предыстория неинтересная какая-то с наездом на гномиху. Как только болтовня с Брето(или как там звали первого самого гнома) кончилась и квест оказался занудным - "найди того-то,поговори с ним" - вышел в главное меню. За эльфов уже поинтереснее - дошел до первой пещеры артефакт там разыскать. Больше всего продержался за мага хумана - рассказывать ничего не буду чтобы не спойлерить. Интересно достаточно было, диалоги прописаны хорошо, но мертвые какие-то. Характеры героев...никакие - не верю в то, что они чем-то отличаются от других нпц. Ну не могу играть, если нет полного погружения в игру. Взять допустим SW:KotOR - гениальная рпг. Прошел ее вдоль и поперек несколько раз. Вот там да, доставало нытье Карта Онаси, забавляли перлы НК-47, ехидные высказывания мандалорца. Если попросят назвать сходу любых запомнившихся персонажей не считаю однопартийцев - вспомнил бы человек 5 минимум. А тут...блекло все как-то, неживой мир. Эх, правду говорят, что консольные игры нового поколения - бездушны.
|