Цитата:
Сообщение от MAXHO
The Unexist набижит и устроит вам за драм-н-басс
|
Не такой уж я и страшный, а вот 667 (если когда досюда и добежит) - ну точно устроит :))
Цитата:
Сообщение от Margulf
Музыка, которую не может оценить никто, кроме автора - плохая музыка
|
Не согласен потому что а) 99% что найдется еще кто-нибудь, кому понравится и б) найдется тот, кто сможет повлиять на автора в сторону улучшения конечного произведения. А отсюда получается, что в конечном итоге мысль этого автора эволюционирует до той степени, пока не соблюдется условие "а". могу быть не прав.
Цитата:
Сообщение от Margulf
Но вряд ли хорошую песню, состоящую из куплета, бриджа, припева и соло можно назвать совсем уж примитивной. Это ж не драм-н-басс и не минимал техно. Считайте, четыре элемента композиции, четыре мелодии есть, этого во многих случаях достаточно.
|
в общем и целом по данной схеме строится 99% всех музыкальных произведений, однако, некоторые все равно называются "примитивными". Теперь про электронное звучание. Поклонники электроники вцелом могут быть отнесены мной на два категории: 1. Любители мелодической составляющей и 2. любители самой технологии на уровне "а как же это сделано" (не будем сейчас о том, кому же в итоге жить проще). Так вот приверженцы второго подхода смогут подтвердить то, что примитивным не является 70% всех электронных композиций, если только они явно не направлены на "премедикацию".