Показать сообщение отдельно
Старый 03.11.2009, 10:40
pianist

Первое впечатление:
ДЕ акцентируется на партийной игре. Олд скульность чувствуется везде. Бои немного вызывают дисбаланс, но битвы с сильным противником приносят наслаждение ( тактические ходы рулят). Насчет рас их и в правду три. Система ближе всего к skill-base. Никакого открытия в ролевке я не вижу, но зачем изобретать велосипед, если есть готовый "горняк". Братьев, по партии, можно прокачивать и управлять (смесь КОТОРА и Балдура). Выбор диалогов, я б назвал модификация диалогов Масс Эффекта. Но, игра, берет великолепной атмосферой и деталями, заставляя погружаться в проблемы обитателей этой "темной сказки". Забыл упомянуть, что при выборе каждого героя, история начинается по разному. Приведенный квест Flowlover,
про кухню это выбор Класа "воин", с богатым папашей. Выбрав эльфа вы начнете проходить последние испытание, как маг ( Выбрав эльфа+Клас маг). Насчет гнома, не знаю, ибо еще не пробовал). Впрочем пока на этом все. Прошел очень мало - анг. речь.( Диалогов очень много, а слова попадаются сложные.((
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 03.11.2009 в 12:28.