Цитата:
Сообщение от Slim Slam Snaga
честно (и без всякого сарказма) - надо тестить с тунцом, это две половинки одного...эээ...яблока))
|
Лично для меня все эти выкрутасы, группировка по тегам — лишнее, файловая структура лучше всего. К сожалению, от этого уходят практически все разработчики.
Skandal, таки Спелл тестит платформу, о которой столько шума — чтобы быть в теме.
Что могу сказать по поводу софта. Поюзал YamiPod и Floola. Проги очень схожи (дизайн, функционал, даже некоторые опции), мультиплатформенные. Могут делать плейлисты, всяческие сортировки, и так далее — этого я не касался, мне достаточно было взять кучу файлов и драгндропнуть на плеер. Ями выглядит сыроватым и шероховатым: аскетичный дизайн из стандартных элементов, почти никаких украшательств. Зато позволяет напрямую дропать файлы на своё окно. В процессе заливки один раз выдал ошибку, после которой пришлось убивать процесс, со второго захода всё сделал нормально. Опция "Проверять дубликаты" работает, хоть и медленно.
Флула выглядит более представительно. Приятный интерфейс, визуально более солидная, диалог настроек покрасивше, с иконками. Что не понравилось — для заливки файлов сначала надо вызвать дополнительное окошко, а потом уже на него дропать. Скорость заливки примерно такая же, то есть довольно тухлая :).