spyfox, отписался уже, какой шустрый)
Серия очень понравилась, старик Дин просто душка) И персонаж колдуна очень удачный.
Уже не могу дождаться серии "Переключая каналы" в которой братья опять встретятся с триксером.
Кстати, последнее время меня не покидает мысль, что в пятом сезоне Крипке решил поиздеватся над всем чем только можно, то обезглавлевание идолов, то свидетели Иеговы, теперь вот популярные телешоу, это не говоря уже о яойных фанфиках.
Ну и ежесерийное приближение к финалу, который будет еще не скоро, заставило меня задуматься над этим же финалом. Лично мне, как и многим отписавшимся здесь, хотелось бы дабы пятый сезон был последним.
Чем может закончится история братьев Винчестеров?
Кто-то из них умрет или же двое умрут в борьбе с Люцифером, в этом я сомневаюсь, но это вполне возможно.
Ребята победят Люцика, продюсеры поленятся закрывать проект и появится шестой сезон... Многих это обрадует, но очень многих это огорчит, меня в том числе.
Ну и лично для меня идеальным было бы окончание сериала без самого окончания.
Братья найдут способ избавится от Люцифера без самопожертвования, и когда вся эта история себя исчерпает они отдохнут, и вернутся к охоте. Дин когда-то сказал, что в мире всегда будет за чем охотится, а я не думаю, что они смогут вести нормальную, как у всех, жизнь.
Так что, стремительно несущаяся по дороге Импала под акомпонемент
AC/DC - Back In Black, лично для меня идеальное окончание истории о Винчестерах. А что их ожидает за горизонтом, уже не нашего ума дело.