Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 19:11
Снейк железного дракона

Цитата:
Сообщение от Ricky Посмотреть сообщение
Решил попытать счастье в написании фэнтези-романа. Буду очень признателен комментариям и советам по улучшению
Пролог?

Ля!!! Правда пролог. Подколоть хотел, а тут и правда - пролог.

Попытавшись {улучшить нафиг} встать, Саэро получил {улучшить нафиг}размашистый пинок в бок, оставивший {улучшить нафиг} после себя {улучшить нафиг} память в виде {улучшить нафиг} новой отметины.

Стиснув зубы, он рухнул на землю. Практически нормально

Боль гулкими вспышками взывала {"И луна вопиёт", ага} о пощаде, проходя по всей его сущности {мама-родная как всё запущено} .

Дыхание становилось (стало становиться?) {автор, я уже вас боюсь как читатель } все более {отцензурено} утяжеленным {отцензурено}, а пронзающий {отцензурено} озноб брал под контроль {отцензурено} конечности, управляя ими словно марионеткой. Огромная луна {вот и луна уже} скрылась за серыми тучами, став последней, кто отвернулся от него сегодня {стихи в прозе, да}. Тяжелые капли, словно розги, хлестали обнаженное тело, не зная пощады, заставляя Саэро лихорадочно {улучшить нафиг} ерзать. Вокруг ни души. Лишь двое шакалов, чей разум помутился {стихи, к гадалке не ходи} звонкой монетой. Оба нестройной комплекции {нет такого словосочетания в русском языке} , широкоплечие и дурно пахнущие.

Итог: пишите строфами в рифму.

— Где мои драконы?!

Последний раз редактировалось Snake_Fightin; 02.11.2009 в 19:39.