Показать сообщение отдельно
Старый 02.11.2009, 11:39
Ветеран

Давно меня так не затягивало какое-либо анимэ, чтобы я совсем уж выпала из реальности на три дня. Думала, что мне не понравится, что как бы это сказать помягче, что раз от него тащатся многие эмо и малолетки, значит голимая попса и не стоит тратить время, но попросил человек, вкусам которого я доверяю. И вот на те, пожалуйста. Ищите у компьютера меня и нигде больше.
Выводом по всему произошедшему может быть следующее: зло опять зазналось, распустило эмоции и наделало массу глупостей. Хотя на мой взгляд Лайт допустил одну самую главную ошибку - выдал себя Эл в самом начале, самым что ни на есть тупым образом, а дальше уже ошибки посыпались лавиной, хотя многие и через целых 5 лет. Самая яркая на мой взгляд через 5 лет его ошибка - это записки. В конце концов, принеси он бумагу для записок свою и так на всякий случай ручки, у Аизавы не было бы никаких доказательств, во всяком случае ещё какое-то время, что они переписываются.
Как результат, самые классные персонажи это Эл(Рюзаки) и Рюук (море положительных эмоций от его манеры себя вести и говорить). Жаль Миссу, что вот так вот ни за что ни про что потратила половину, а потом и ещё одну половину своей жизни, чтоб в итоге остаться одной. Нир показался скучным и натянуто-умным персонажем. Слизан один в один с Эл(Рюзаки), только цвета поменяли - пародия одним словом. Мелло в этом смысле свежее и интереснее - маленький злой гений. Конец бесславен и только ещё больше убавил моих светлых чувств к Лайту, ибо никакой гордости. Хотя его ходами в ответ на провокации Эл, а потом и Нир, я в какой-то мере восхищалась. Одна досада - разучился отступать в нужное время для пользы дела. Вот, в целом мои впечатления.