Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 13:13
Герой Швейцарии

Обманули, гады. Денег вытянуть не смогли, так вытянули время. Сказали - сказка, а тут опять "Змей Тугарин" какой-то. Ну сделали бы слоган: "Наш ответ Шреку (или кто там сейчас старший по гэгам?)" - и всем бы ясно стало сразу, чего ждать, так обманули!
Все говорят: а что такого, сейчас без этого никуда, если в фильме ни разу не скажут "реально двинулась", то молодёжь не поймёт, на каком языке говорят вообще, и если не будет шуток про Рублёвку и зоофилию (или ихтиофилию, как правильно?), то и взрослые мало что поймут. Да, наверное так. Правда, нечего поминать Роу - как Рязанов вон тоже не многие разбежались снимать, новый век, новые мастера жанра. Не меняя рубахи (как ловко подметили раньше) изучили книгу - и вперёд, оживлять Алатырь. То есть не изучили, конечно, а пролистали. И нахапали.
Нет, мне тоже нравится саундтрек "Властелина колец", и чёрные всадники там - хоть куда, Саруман в своей башне, и всякое такое, но есть же предел всему! После всадников Жадобы, думал, постыдятся ещё раз тянуть, ан нет, не краснеют даже.
И никому, что интересно, не стыдно вообще.
Вот Иванушка глазками наивными, накрашенными, будто от армии косит, - хлоп-хлоп - не ругайте меня, это же моя первая роль.
А Катерина смотрит с опаской - а у меня, кажись, и последняя.
Ахеджаковой всё в лом. Старая гвардия, понимает, что выкладываться смысла нет, как Вовка из Тридевятого царства: "И так сойдёт".
Только румяный Кузьма, да курносая Клава - где-то на своём месте. Стараются, глупые. Ну, им то, как раз, марку надо держать: преемственность поколений, всё такое.
Собственно, хотел многое сказать, да что-то расхотелось. И так сойдёт.