Показать сообщение отдельно
Старый 01.11.2009, 08:55
засекречен

Цитата:
Сообщение от Нэффи Посмотреть сообщение
Может быть он еще и сыграет свою роль в дальнейшем, но надеюсь, что с ним все будет хорошо.
Я тоже. И я думаю мы с ним еще встретимся, совершенно точно.
А я тем временем посмотрел серию "Забавный случай с Дином Винчестером"\"Curious Case of Dean Winchester", название которой перекликается с фильмом "Curious case of Benjamin Button".
Некий колдун устроил игру в карты, но не на деньги, а на годы жизни, проигравший умирает от быстрой старости. Победитель может получить вторую молодость и здоровья. Бобби, желая исцелиться играет с ним - и проигрывает. Дин, желая спасти Бобби тоже играет - и тоже проигрывает. Сие ни есть спойлеры, сие официальный синопсис серии. Теперь спасать придеться Сэму.
Серия вышла достаточно интересной. Удачным вышел персонаж колдун. Он злодей, но не опереточный и не шаблонный, видно, что он способен на вполне человеческие чувства, в том числе вполне искренние (свою девушку, как я понял, он все же любил и не хотел терять). Дин-старик тоже вышел отличным персонажем. С другой внешностью, но тем же характером и привычками. Вообщем, вполне удачная серия. Теперь остается ждать следующую.

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер