Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:57
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
Вы имеете право, а главное возможность играть за кого угодно и как угодно.
О? Стань бойцом с выносливостью сто - или укатывай сложность в ноль это выбор? Извините, в обле выбор стоит "проходить линейку квестов или нет"? И изредка "кому отдать эту штуку - ему или ему"? Ну и один раз "какую штуку мне ему отдать"? Это - не свобода. Фриплей - тоже не свобода. Я тут ничего не решаю, я еду по рельсам со стрелками.

Пост старый, но классический. Автора не знаю:
Цитата:
Проснись. Проснись. Почему ты дрожишь? Проснись...

Мое знакомство с Морровиндом произошло совершенно случайно. Как и все прекрасное в моей жизни.

- Стой! Куда ты? Как тебя зовут?

Морровинд навсегда останется в моей памяти. Как лучшая игра в жанре РПГ, которую я видел.
Невообразимо интересный мир. Тайное за каждым углом, атмосфера величия в древних городах, атмосфера тайны в даэдрических святилищах, атмосфера... полноценного мира.

- Ну ты и соня. Тебя даже вчерашний шторм не разбудил! Говорят, мы уже приплыли в Морровинд! Нас выпустят, это точно!

Выйдя из тюремного корабля, я увидел МОРРОВИНД. Я не знал, как называется этот город, я даже не знал, как правильно произносится название этой игры.

Морровинд неисчерпаем. Я до сих пор так думаю. Каждый раз можно открыть что-то новое. Книгу. Меч. Сплетню! Новую пещеру, новые приключения, новые сцены, новые задания... Новые пути решения тех же квестов.

Новое - это полдела. Нужен стимул.
У меня он был. Атмосфера и восхищение миром, впечатление от увиденного - вот какой он был.
Я не забуду, как первый раз увидел Вивек... Как нашел, бредя в моровой буре, целый город. Как не решался переступить Призрачный Предел. Как очумело, выйдя из мрачного Эшленда, увидел рассвет Грейзленда. Как пытался срубить гриб в районе Аскадианских островов... Как, завидя нетча, решил "Нуегонах" и убежал искать стражника. Как, случайно, в какой-то рыбацкой деревушке, упал в воду и стал судорожно выбиратся на берег, спасаясь от жутких рыб. Как радовался, найдя красивый, железный меч и порывался убить торговца, дающего за него половину его реальной стоимости.

Я рыскал по всем библиотекам чтобы узнать причину исчезновения двемеров, с ураганом бьющем сердцем крался по коридора Корпруссариума. Я заваливался в таверны чтобы отпраздновать победу над очередными врагами или чтобы набратся храборости перед зачисткой гробницы.

Я застывал пораженный, глядя на дворец Вивека, я хватался за меч каждый раз как слышал какое-то грязное слово в свой адрес от ординаторов... Я просто уважал Ариона.

Я планировал путешествия мужду городами, затаривался нужным перед уходом в Эшленд; черт возьми, я почти физически ощущал ту пыль на зубах когда прорывался сквозь бурю к Призрачным Вратам!!

Я восхищался двемерскими руинами, запоминал каждую пещеру, читал все книги. Пытался найти секрет бессмертия, искал вампиров, труп неревара Я истинно ненавидел Ложных Богов, объединял ВД перед угрозой. Я со страхом думал, что же меня ждет там, в крепости дьявола Дагот Ура?

Я истинно жалел Ворина, нечего не видя бежал к Сердцу Лорхана... И, я не вру, замешкался перед последним ударом.

... я почти чуствовал свежий воздух ясного неба над Красной Горой, с трудом, но с гордостью выходях из подземелий.

Я жил Морровиндом.

Поиграл я в Обливион......

Иду, я, значит, по поляне. Вижу, значит, толпа разбойников. Я - "ГЫ!", начинаю их по страшному морщить. Они - "Га!" и начинают как бы морщить меня. Тут я - "Бац!", потом "Хрясь!" один из них - веее!! и сдох!!! Круто, мазафака!!! даже лучше, чем мочить белых в ГТА сан андреасе по сетке!!!!!!!!!! а потом их маг - "Вивиу!" а я - "Бугага!!" и его хрясь!! в он - хаха! и лечитсо! а я его бумс!!!!!!!! и зАмАчИл!!! вау!!! а как упал!!!!!!!! графа - рулез!!!! не то что ацтой какой-нибудь!!!!!!!!

А патом падмога!!!! я- нааа!!! А ОНИ - ууууу!!!!! И вор - ааа!!! а я - стооой!!!! а они - ыыыы!!!! а я - ууу!!! а тут стражи - виувиувиу!!! И они их - бумс хрясь!!! А я стражей - ннна!!! А они - ууууу!!!! /А я - муахаха!!!! А они - ойойойойой/!!!! А я - бугага!!! И хрясь!! Бамц!!! Вивииу спеллам!!! И они - уеээээ/!!!! А я - гыгыгы!!!

а патом я с адним хрином пашел и замачили мы всех!!!! а ворота эти ваащще супер!!!! экшен нааааах!!!!!! контра отдыхает!!!! мочишь мочишь а они все прут!!!!!!!! крута!!!!!
А патом я в пищеру зашел, решил пасматреть, что там между городами, а то уже и игра канчается!!!! зашел я в пищеру, а там все бандиты в крутых даспехах!!!!!! не то что в других играх!!!! крута!!!!!!

А патам какайто хр*н, который со мной ишол, замачил главного!!! вот падла!!!!! хотя ролик хароший!!!!!!

ДА, вопрос есть!!!!!! А что такое "аргонианин"!Э-э-э!Э-э-э!Э-э-э!......

Последний раз редактировалось Дарин; 30.10.2009 в 15:02.