Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:36
Воплощение хаоса

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
Днем она работает в лечебнице. Так чем вам не нравиться система NPC в Ведьмаке?
А о многих персонажах можно сказать тоже самое? Мне кажется немногие удостоились подобной награды. Обычные НПС просто бродят по улице и говорят: "Ох, спина болит". А в Райзен разве не так? Только там каждый чем-то занят. Добавить сюда побольше скриптов поведения (Nas'ka, я так понял ты не любишь их, но придётся...:), и в Обливионе это будет смотреться ох как чудесно.
Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
Как на меня очень хорошо б подошла для Обливиона.
Вот мы и пришли к одному выводу

Цитата:
Сообщение от Аха'Cферон Посмотреть сообщение
Нет не может. С точки зрения TES Lore наличие этих персонажей и атмосфера провинции Морровинд не может быть перенесена в Сиродиил. Тчк.
С точки зрения терминологии многих словарей, шутка не должна обязательно заканчиваться красивым смайликом -
Я говорил о том, что никто не мешал создать в Обливионе таких же колоритных персонажей, а то мне, по большому счёту, запомнились только император (потому что умер), наследник (потому что по сюжету), и разбойник-хаджит, который выскакивал из-за кустов и орал - "кошелёк или жизнь!".

Последний раз редактировалось OldThief; 30.10.2009 в 14:51.