Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 14:23
▓▒░(°◡°)░▒▓

Цитата:
Сообщение от Grey Fox Посмотреть сообщение
ДА таким "компьютером" в августе 2006, можно, что играть в Супер Марио ( извините, если обидел), а не тестировать игры. Судить шла игра хорошо или плохо можно если ваш компьютер хотя бы проходит под минимальные требования(Минимальные требования:
Pentium III/Athlon 1.2 ГГц
256 Мб памяти
3D-ускоритель со 128 Мб памяти).
Речь не о том, что компьютер не подходил по минимальным требованиям, а о том, какой скачок в требованиях произошёл вследствие введения HDR.
P.S. Нет, не обидели. В каком-то смысле, то, что я до 2007 года не имел возможности играть в новинки, пошло на пользу. Сколько классических игр пройдено... Ммм...

Цитата:
Хотите аргументов? Пожалуйста: HDR обычно не к месту, текстуры пестрые и не симпатичные, архитектура скучная. Там де можно было развернуться на полную катушку, все сделано утилитарно. Дизайн персонажей слабый. Например: наша пассия (что мешало сделать ее немного сексуальной?) обычная девушка. В HL2-e1 вся прелесть закручена на HDR. Текстуры намного четче и анизотропная фильтрация тоже хороша, в отличии от Dark Messiah. В принципе виноват не сам движок, а дизайнеры Arkane.
Внимание. 80% сказанного Вами о графике с точки зрения дизайна, а не технологического уровня. Вы скажете: "Вы спросили, чем графика Episode One лучше Dark Messiah, и я Вам ответил". Но вспомните, о чём мы говорили до этого и поймите, что отклонились в другую степь. К делу относится лишь предпоследнее предложение. Но, также скажу, что касательно дизайна наши вкусы тоже расходятся. Но тут я спорить не буду, каждому своё.

Цитата:
Но вернемся к ДМ - все равно она классная.)
Кто бы спорил)

Если что, искать меня тут: https://t.me/games_for_breakfast

Последний раз редактировалось Red Fox; 30.10.2009 в 14:27.