Показать сообщение отдельно
Старый 30.10.2009, 12:55
pianist

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, что АИ из той же Готики 3 или Райзен, смотрелся бы в Обливионе весьма уютно.
Цитата:
Сообщение от Дарин Посмотреть сообщение
Графика Обливионе при задействовании MGE+Grass+Better Bodies+Textures Pack (любой)+Better Items в Моррке не кажется такой уж обалденно классной.
На май 2006 она была просто великолепная. Или вы можете назвать мне игру получше с графикой на то время? Да и сейчас, она еще приличная.
Цитата:
А не то, что получу тупой слешер, пускай и с красивой графикой.
Это сугубо ваше мнение.
Я думаю, что спор себя иссяк. Все это придирки фанов, которые ожидали золотых гор. Такие, как я, стараются смотреть на вещи более здраво. Хотя и не всегда это удается ( Fallout3:-( )
Цитата:
Даггерфол конечно всех лучше! Пусть я его никогда не пройду хоть бы и по главной линии :-)
Серия Fallout))
Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
Кстати, мне кажется, что АИ из той же Готики 3 или Райзен, смотрелся бы в Обливионе весьма уютно.
Я бы не против движка жизни, как у Ведьмака. Насчет Райзена, то он будет похуже чем в Oblivion. В Готике 3 он не продуман, и жестко привязан к квестам. Что, часто приводило к плачевным последствиям.
Вне апокалиптической глубинной национальной скорби, вне пессимистического, мученического героизма староверов - нет и не может быть никакой национальной идеи, никакого будущего, никакого патриотизма. (с)

Последний раз редактировалось Grey Fox; 30.10.2009 в 13:05.