Цитата:
Сообщение от Flowlover
Нет, почему, понять. Но РПГ - это не случайность. Получаеться случайо нашел - радуйся, не нашел - плач! Фана тааак много!
|
Похоже, вы, товарищ, не улавливаете сути. Ну или пытаетесь обгрунтовать объективно свои субъективные положительные чувства к Обливиону. В Морровинде только упертый путешественник или редкий везунчик может отыскать особо любопытные вещи (причем вовсе не обязательно шмот). В Обливионе это попросту невозможно. Уникальных артефактов там до неприличия мало, а даже те, что есть совершенно не впечатляют. Помню свое ошизение от нахождения Гамболпадди под подушкой у оркохаджита. Или обнаружения домика с аргонианином (где еще лежит вилка для истербления нетчей), причем вне квеста Шигората. И я совершенно самостоятельно определял, что я хочу спать в гостиницах, а не за чертой города, что живу я в том-то месте, а не где придется... А в Обливионе - как-то пофиг. До лампочки. Нет там ролеплея. Подошол к товарищу, обокрал, уболтал под 70, если он торговец, там же поалхимичил, пошел к скупщику, сбыл наворованное. Интерееееесно, аж жуть. Моррку я до сих пор не изучил до конца - то тут, то там натыкаюсь на сюрпризы. А в Обливыче неизученных мест уже почти не осталось. Вся карта исхожена, все квесты пройдены. Хороших квестовых плагинов очень мало (в противовес моррке), что еще больше снижает интерес. И это не значит, что хоть Морр, хоть Обливыч скоро покинут мой жесткий диск. Но Морр объективно лучше по всем параметрам, кроме технической реализации графики и боевой системы. Ну и, пожалуй,
постановки квестов.