Показать сообщение отдельно
Старый 29.10.2009, 15:47
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
Flowlover, если на карте есть шпаргалка, обязательно тянет подсмотреть. Да, можно, видимо я слишком слабовольная. В Морре приходилось находить 50 лишних пещерок и руин, в Обливе это можно себе позволить
Я не знал, что смысл РПГ - искать, а не решать и прокачать.

Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
В Морре можно было зайти в пещерку, до которой рановато, зато там вкусный пряник. И срабатывало "а вдруг получится на этом уровне?".
Облива подстраивается под тебя, ты всегда знаешь, что можно смочь, потому что слишком страшных врагов точно не будет.
Играли на самом легком уровне, верно? Возьмите самый тяжелый. Тогда вы 300 раз засомневаетесь, а стоит ли брать пирожок.

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
В Морровинде было ИНТЕРЕСНО.
Мне в Обливионе тоже было интересно.

Цитата:
Сообщение от OldThief Посмотреть сообщение
А то ещё получится так в жизни - дали вам задание, найти украденный артефакт, который неизвестно кто утащил неизвестно куда. А вы работадателю карту местности тут же суете - мол держи и пометь мне, где искать этого вора. В какой-то неизвестной пещере, о существовании которой никто даже и не знает ещё?
Карта с помеченными заданиями делали для тех, кто боялся неизведанности. Многие из-за того, что не могли найти ту или иную локацию, бросали Морровинд. И разработчикам пришлось выбирать - или играют все, или только те, кому понравился Морровинд без определенных подсказок. Тем более, они не заставляли смотреть на карту с помеченными заданиями, они вывели этот раздельчик в окошке отдельно.
Цитата:
Сообщение от Gligarr Посмотреть сообщение
А лень - главный двигатель манчкинизма (наравне с жадностью). В Морровинде лениться было некогда - хотелось найти все секретные дооспехи/оружие/кольца, хотелось продвинуться по гильдии. Хотелось и делалось. Игроком. Поиски уникальных пещер - ищи игрок. Поиски всяких секретных доспехов - опять игрок. Догадаться что делать - снова игрок.
Вам хотелось, а мне нет. Почему? Ответ прост - потому что большинство мест/вещей были найдены в Морровинде в результате не умственных заключений, а случаностью, фортуной. Это что, тоже хорошо, чтоль?

Последний раз редактировалось Flowlover; 29.10.2009 в 15:54.