Вопросы:
1. Призы победившим в Марафоне озвучены так и не будут? Интересно же :)
2. Предлагаю взять за основу вот эти расчеты:
Цитата:
Сообщение от Vasex
1 ноября - общий старт
25 декабря (написано у лидеров по 55 страниц) - начинается творческий "отпуск". Если кто-то и найдёт время писать, то пускай пишет, не выкладывая в марафон.
10 января - заканчивается творческий "отпуск". Все должны в этот день возобновить марафон.
24 февраля - возможно, заканчивает марафон тот, кто стабильно писал и выкладывал страницы каждый день марафона. Т.е. 24 февраля заканчивается 100-ый день марафона. Вполне возможно, что финишируют участники немного позже.
|
С некоторыми уточнениями: хорошо бы на самом деле сделать новогодние праздники разделяющими, но у всех они будут проходить по-разному. Кто-то в первые 10 дней января уедет, а у кого-то, наоборот, это будет отдых дома - следовательно, как раз возможность писать. Вот у меня, например, до 5-10 числа будет свободное время, а потом начнется сессия, и есть вероятность, что в этот момент я буду вообще без интернета (или буду в нем появляться изредка). И как быть?
(Этот вопрос можно отложить, конечно, непосредственно до конца декабря, когда уже все участники будут знать, как проведут праздники).